Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ein angenehmer Urlaub
Also von außen sehen die kleiner Hotelblöcke wirklich schön aus, sie stehen um den Pool herum. So ein Hotelblock hatte 2 Stöcke, aber keinen Fahrstuhl, was für uns Mädchen bisschen blöd mit den Koffern war, weil wir im 2. Stock waren. Allerdings hatten wir eine total geile Aussicht aufs Meer, den Strand und Ibiza Stadt. Es war auch immer ruhig und man konnte auch tagsüber schlafen. Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel gut eingerichtet. Leider gab es keine Klimaanlage, aber der Ventilator hat meistens auch…
Patricia & Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis-/ Leistungsverhälnis in Ordnung
Wir waren jetzt in der Vorsaison (Mai 2007) in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Fast alle Zimmer haben entweder Pool-Blick oder Meerblick, und Balkon oder Terrasse. Für Familien mit Kindern ist das ein super Hotel, sehr viel Kinderanimation. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Alles in allem, werden wir dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für anspruchsvolle oder erfahrene Urlauber
Das Hotel ist schon gross aber sehr veraltet müsste dringend renoviert werden. Sehr viele Engländer, unser Badezimmer war nicht immer sauber nachdem das Zimmermädchen durchgeputzt hat. Die Animation geht bis 24. 00 Uhr also ist kaum vor 1 - 2 Uhr nachts Ruhe. Wenn man die falschen Zimmer hat kann es sein das man die Animation direkt vor dem Balkon hat. Animation eher mittelmäßig keinesfalls so gut wie z. B. in der Türkey , eher auf Bingo-Spiele & Karaoke ausgelegt ( ist halt billig wenn die Gäste die Animation…
Maria & Jakob(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein unvergessener Urlaub
das hotel ist nicht mehr im neuesten zustand. Allerdings ist alles vor ort sehr sauber. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Hotel ist sehr familienfreundlich. Klasse Animation, großer Pool mit Bademeister. Für Kinder 1A. Im hotel sehr viele engländer, was jedoch überhaupt nicht stört, weil alle sehr nett sind und ich diese unsinnigen diskussion über engländer, deutscher oder italiener nicht verstehen kann... wenn playa den bossa, dann gibts nur das fiesta bahamas hotel. wie gesagt, hinterm hotel ein paar…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Einmal und nie wieder
da wir leider am Urlaubsort kurzfristig umgebucht worden sind hatten wir keinerlei möglichweiten an diesem Hotel einzugreifen das hotel entspricht Meinermeinung nach nicht der Sterne wert.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehenswert
Aüßerlich sehr schönes Hotel und eigentlich auch super eingerichtet... Einziges Merkmal , was ich persönlich nicht so toll fand , die Zimmer! Von Klimaanlage habe ich nichts gesehen , außerdem war kein Föhn , wie in Beschreibung angegeben dabei!! Wirklich EKELHAFT ( Muss man so sagen ) Ist das Wasser.. Es ist wikrlich sowas von salzig und dreckig...Der Poll und die Anlage ist sehr schön , groß und Ordentlich!! Tipss : All Inclusiv wählen (oben beschrieben) , Blick auf's Meer wählen , eines der Oberen Zimmer…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Gäste dieses Hotels waren hauptsächlich Engländer und viele Familien mir Kleinkindern. Die Animation gab´s trotzdem in fast allen Sprachen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte nicht besser sein können.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren auch okay. Hat unseren Ansprüchen völligst gereicht. Haben uns zum Vergleich vor Ort andere Hotels angeschaut, wer seine Ruhe haben möchte ist hier bnestens asugehoben....An die Flugzeuge gewöhnt man sich schon nach dem ersten Tag !
Christine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli/August im Hotel Club Bahamas. Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, mit dem Bus sind es 10 min. Desweiteren liegt das Hotel direkt am schönen Strand Playa d en bossa. Diesmal waren relativ viele Deutsche dort ( ca. 20 % ), Italiener ( ca 10%),Franzosen ( 20 % ) und Engländer ( ca 70 % ).Das war jetzt eine ungefähre Einschätzung. Die Engländer sind wirklich sehr sehr nett gewesen, da es alles Familien waren. Die…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ordentliches Hotel mit super Strand und Partynähe
Gutes, ordentliches Hotel mit kleinen Einschränkungen in Punkto Essen (immer das Gleiche und das nicht unbedingt ein Geschmackserlebnis), Restaurant (laute, klappernde Geschirr-/Müllwägen, deutschsprachiges Personal Fehlanzeige, Außenbereich d. Restaurants nicht sehr ansprechend). Ansonsten alles in Ordnung, Zimmer ok, Pool ok, Rezeption ok. Der absolute Knaller ist die Strandnähe (direkter gehts fast nicht !) und dier wunderschöne, flach abfallende Strand. Die Strandbar ist klasse und man kann dirket am Strand…