Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nahezu perfektes Hotel in allen Belangen!
Für ein als 3*** deklariertes Hotel macht es vom ersten bis zum letzten Eindruck sehr viel her. Das Hotel ist nicht nur sauber, auch alles andere von A wie Animation bis Z wie Zimmer ist einfach ein Traum alles in allem klasse: mein einziger Tipp: BUCHEN ;-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel Top Animation
Das Hotel ist sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist super und haben wir in der Art bisher noch nieeeee soooo gut erlebt. Dafür könnte das Animationsteam schon fast Geld verlangen. Abend Programm: Super !! Einzigste Manko: Man sollte auf seine Badetücher aufpassen. Zu empfehlen und würden nochmals dort hinfliegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub auf Ibiza
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzen Hotel
Dieses Hotel kann und möchte ich an dieser Stelle weiterempfehlen. Ich habe nirgendwo anders bei einem *** Hotel so einen durchweg hohen Standard erlebt. Wenn wir wieder nach Ibiza reisen, dann in dieses Hotel. Den, teilweise in den Beurteilungen, zitierten Fluglärm, bedingt durch die nahe Anbindung zum Flughafen, haben wir nicht als störend emfpunden. Unser Fazit: Hier hat einfach alles gepasst, großartig !!!
Christian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren schön geräumig und sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Pool war sehr sauber und groß, jedoch das Poolwasser war leicht salzig sowie das Leitungswasser am Zimmer/im Bad. Auch fand ich komisch das z.B.: an der Poolbar nicht alles "all inclusive" war. Gewisse Cocktails/Getränke/Speisen waren kostenpflichtig, es war jedoch genug anderes vorhanden. Alles in allem ein schöner Urlaub,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel, top
Neu Renoviert und unter neuer Leitung. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Kauderwelsch Sprache auf deutsch und englisch. Trotzdem gute Verständigung möglich. Eigentlich das schönste Hotel an der gesamten Playa Bossa. Es gibt noch drei weitere Clubs welche aber nicht so schön sind. Die restlichen Hotels weiter im Norden sind eher Betten Burgen. Einen vierten Stern hätte das Bahamas Club Hotel gut verdient. Das Allabendliche Animation Programm ist eher laienhaft aber auch sehr bemüht und im täglichem Wechsel…
Nadine(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach wunderbar-nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt an einem ruhigen Abschnitt der Playa d'en Bossa. Es ist das einzigste Hotel, das nicht im "Bettenburgstil" bebaut ist. Es gibt 4 Häuserblocks. Wir waren im Block Velasquez, mit Blick aufs Meer. Jedoch nach einer sofortigen Reklamation, weil sie uns zuvor ein "Lowbudjet"Zimmer gegeben hatten. Das lag ganz unten, es stank total muffig und war wie ein Bunker, total dunkel. Die Sauberkeit im Hotel war absolut top, man sah von früh morgens bis spät abends Putzfrauen rumhuschen, die alles…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Sind von dem Hotel sehr begeistert. Super Service und alle total freundlich. Die Zimmer sind TOP und der Strand sauber und schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden selber auch nochmals dort Urlaub machen!
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Unvergesslich toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Club Bahamas war sehr schön. Das Personal war freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Freizeitangebot und die Animation waren ausgesprochen gut. Der Ausblick am nahegelegenen Strand war super. Rund um ein tolles Hotel für jede Art von Urlaub.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein perfekter Urlaub an einem wunderschönen Strand
Unser Urlaub war wunderschön, der Strand und das türkisfarbene Wasser sind sehr sauber und perfekt zum baden gehen. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme sehr teuer (7 € pro Stück), mit den Strandhandtüchern vom Hotel lässt es sich jedoch auch gut auf dem Boden liegen (und einen günstigen Sonnnenschirm kann man in unmittelbarer Nähe kostengünstig erwerben). Die Verkehrsverbindungen nach Ibiza Stadt (Eivissa) sind direkt vor der Tür. Auch die vielen Shopping-Möglichkeiten vor Ort oder in Eivissa sind toll. Vom…