Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super 3 Sterne Hotel bei Top-Lage - was will man mehr?
Das Hotel ist kein gewohnter riesiger Betonklotz, sondern besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden, die in Hufeisenform um den Pool angeordnet sind. Die Gebäude sind mit Namen versehen. Wir waren im Haus "Dali"...das letzte Haus, direkt am Strand...wirklich sehr schön! Die Anlage ist überschaubar, besitzt ca. 490 Zimmer und wurde im Winter 08/09 komplett saniert, wobei die Zimmer teilweise noch ausgestattet wurden. Man kann HP oder All inklusiv buchen. Bei HP kosten alkoholfreie Getränke zum Essen ca. 2€. Das…
Ruta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach toller Urlaub
Die Hotelanlage ist neu renoviert. Die Nähe zum Flughafen ist auch nicht schlimm. Die landenden Flugzeuge waren eher ein Highlight und man war ja auch schnell im Hotel (ca. 10 Min.) und hatte keine stundenlange Anfahrt. Es waren hauptsächlich Spanier, Italiener und Engländer da und alle Altersklassen vertreten. Liegen am Pool waren eigentlich immer vorhanden. Es ist auch ein Verbot-Schild aufgestellt, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Als Reisezeit ist Juni sehr zu empfehlen. Wir haben ein paar Tage…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein einfach tolles Hotel
Die Anlage ist auf ca.1200 Gäste ausgelegt.Das Hotel ist aber so gebaut ,das sich alles sehr verläuft und es ist in mehrere Häuser aufgeteilt.Dadurch merkt man die größe eigentlich gar nicht. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.Das Zimmer war jeden Tag gesäubert und frisch geputzt.Wenn man morgens auch mal länger geschlafen hat,wurde es halt am Nachmittag gesäubert.Die Zimmer sind sehr gräumig und groß.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das Frühstück ist sehr reichhaltig , jedoch etwas Englisch…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zu viele Abstriche! Partypeople ja, Familien nein
wenn einem die nachts andauernden sehr lauten beats der strandpartys & flugzeugnähe bei start und landung nichts ausmachen ist die hotellage o.k.. leider ist der poolbereich und die liegen voller sand, bedingt durch direkte strandlage, es wird der sand leider NUR weggekehrt, anstatt alles mit wasser abzuspritzen!! dr pool ist restaurierungsbedürftig, flisen gehen ab, treppen sind total lose. die zimmermädchen arbeiten nicht sorgfältig und wir gehören zur kategorie - nicht pingelig!! das essen hat geschmack und man…
Monica(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel aber auch Negatives
Wir waren zum ersten mal in Ibiza und zum ersten mal in diesem Hotel .Es war sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer. Im grossen Badezimmer konnte man beim Duschen aus dem Fenster schaue und das Meer sehen .Ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine grosse Auswahl. All incl. ist zu empfehlem, vor allem wegen der Getränke. Abends bis 1 Uhr an der Bar, Wein, Sekt, Vodka Lemon, Cuba libre, Tequila... Uns hat alles gefallen, das Zimmer, die…
Lisa & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist in 3 Blöcke aufgeteilt. Das Hotel ist in einem super Zustand und ziemlich modern. Zimmer ist klasse freundlich und hell.Fernseher auf dem Zimmer ist auch super.Die Anlage ist groß aber doch gepflegt. Morgens wird von mehreren Reinigungskräften die Lobby gefegt und gewischt. Nicht nur grob, sondern auch hinter der Couch, was nicht überall die Regel ist. Auch die Glastür am Eingang wird immer gesäubert, so dass keine groben Fingerabdrücke zu sehen sind. Wir hatten All inklusiv gebucht, was wir auch…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumurlaub auf Ibiza
Wir sind erst gestern nach 10 Tagen Ibiza nach Deutschland gekommen und vermissen schon das Bahama Club!Es war einfach alles toll-die Hotelanlage,Strand,Essen,Getränke und Animation am Abend.Hatten all inklusive gebucht und für uns hat sich es sehr gelohnt (bei 3 Kids ist Eisbedarf extrem hoch) Werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!!! P.S.Viele grüße an Martina,Clemens,Isabella und an die Familie aus Stuttgart mit 2 Jungs!!! Kristina,Chris und die Kids
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis eher 4 Sterne
Im Großen und Ganzen nichts zu meckern....nette und freundliche Mitarbeiter. Auto- Rollervermietung direkt im Haus. Strand 30 meter. Nur eine Sache ist zu beanstanden: Die Tischdecke war manchmal recht klebrig aber ansonsten nur zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu Empfehlen
Im großen und ganzen bewrte ich das Hotel mit gut, dass Essen war gut, das Personal sehr freundlich, das Angebot umfangreich und die Zimmer sehr schön. Das einzige manko, immer das selbe Frühstück und der Flugzeuglärm
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! War super!
Es war ein super Urlaub.Es hat alles gestimmt.Die Zimmer waren sauber wie alles andere auch,rießige Auswahl an Essen(wer da nichts findet ist selber schuld )das auch sehr gut war.Im Kinderclub hat man sich viel Mühe gemacht und gebastelt...Das Personal sehr freundlich,ohne Ausnahme.Nur etwas störend fanden wir,daß man mit Salzwasser Duschen und die Zähne putzen muss.Abhilfe schafft Mineralwasser .Nur zu empfehlen diese Anlage.