Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders loben möchten wir Hillary, die uns in einer eiligen Situation sehr schnell und sehr kompetent geholfen hat.
Zuvorkommender Service in allen Bereichen. Auch bei technischen Problemen gab es schnelle Abhilfe.
Zentrale Lage, Zimmer mit Meerblick.
Das Essen ist vielseitig und gut, Nachtisch lässt zu wünschen übrig, man findet aber immer was.
Dieses Hotel ist für uns optimal. Wir waren schon öfter in diesen Hotel und waren immer sehr zu frieden. Die Qualität des Hotels hat sich auch verbessert.
Gleich am Ankunftabend wurden wir enttäuscht. In Bezug auf das Essen. Nicht 4 Sterne 🌟 würdig. Es gab kaum noch eine Auswahl, 20.00 Uhr, obwohl es bis 21.30 Uhr Abendessen gab. Dazu kam dann auch nich das fast alles nur lsu bis kalt war. Das Gemüse sah aus wie aus der Tiefkühl und hatte wohl das heiße Wasser nur kurz gesehen, war alles hart und nich gegart. Die Zimmer waren in Ordnung. Das mit dem Essen war täglich so, also keine Ausnahne. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten sogar beim Managment …
Das Hotel an sich ist schön, die Lage auch ok, recht ruhig gelegen.
Zum Meer sind es etwa 10 Minuten Fußmarsch, über eine Treppe unterhalb vom Hotel erreichbar.
Bei der Verpflegung (wir hatten all inclusive gebucht) ist noch Luft nach oben. Der Kaffee aus den Automaten ist nicht jedermanns Sache, Filterkaffee zum Frühstück wäre eine sinnvolle Alternative. Auch die Säfte aus dem Automaten sind nicht so toll. Das Essen (Buffet, mit Wärmebrücken) dürfte ruhig wärmer sein.
Das Hotel ist alt und würde eine Renovierung benötigen. Bedienung ist nett. Das Essen ist etwas einfallslos. Aber alles in allem okay für diesen Preis.
alles da was man braucht, egal ob eine kurze Auszeit oder doch ein paar Tage mehr, guter Ausgangspunkt für spontane Ausflüge - ob zu Fuß oder mit dem Bus