PETER(61-65)Deutschland
Sehr enttäuscht 😞
Gleich am Ankunftabend wurden wir enttäuscht. In Bezug auf das Essen. Nicht 4 Sterne 🌟 würdig. Es gab kaum noch eine Auswahl, 20.00 Uhr, obwohl es bis 21.30 Uhr Abendessen gab. Dazu kam dann auch nich das fast alles nur lsu bis kalt war. Das Gemüse sah aus wie aus der Tiefkühl und hatte wohl das heiße Wasser nur kurz gesehen, war alles hart und nich gegart. Die Zimmer waren in Ordnung. Das mit dem Essen war täglich so, also keine Ausnahne. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten sogar beim Managment …
bt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel und Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Essen, 😋
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick , war sehr ruhig und angenehm
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub als Paar November 2023
Das Hotel an sich ist schön, die Lage auch ok, recht ruhig gelegen. Zum Meer sind es etwa 10 Minuten Fußmarsch, über eine Treppe unterhalb vom Hotel erreichbar. Bei der Verpflegung (wir hatten all inclusive gebucht) ist noch Luft nach oben. Der Kaffee aus den Automaten ist nicht jedermanns Sache, Filterkaffee zum Frühstück wäre eine sinnvolle Alternative. Auch die Säfte aus dem Automaten sind nicht so toll. Das Essen (Buffet, mit Wärmebrücken) dürfte ruhig wärmer sein.
Tove(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den Preis okay
Das Hotel ist alt und würde eine Renovierung benötigen. Bedienung ist nett. Das Essen ist etwas einfallslos. Aber alles in allem okay für diesen Preis.
Juergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Glück nur 5 Tage. Nie wieder ☹️😵
Aushilfskräfte, im Speisesaal unkoordiniert.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hanglage - es geht bergauf und bergab
alles da was man braucht, egal ob eine kurze Auszeit oder doch ein paar Tage mehr, guter Ausgangspunkt für spontane Ausflüge - ob zu Fuß oder mit dem Bus
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fergus - für Kurzurlaub gut geeignet
Für 1Woche Kurzurlaub und Sonne tanken ganz ok. 1Pool mit Musik und zeitweiser Animation, 1 Pool mit Bahnen. Hanglage oberhalb der Promenade unweit vom botanischen Garten.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wurde aber renoviert und ist durchaus ansprechend. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, wenn man gut zu Fuß ist.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr schade besonders das mit der All inklusive
Das Hotel an sich war sehr schön. Zimmerei renoviert . Leider war der Speisesaal eher mit einer Mensa zu vergleichen kein schönes Ambiente auch zum Abendessen nicht Plastikstühle und Tisch nicht eingedeckt . Es war so laut das man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte wenn man überhaupt einen Platz bekommen hat ☹️ Der beheizte Pool war nicht wirklich beheizt und die all inclusive gab es eher nicht musste überwiegend alles bezahlt werden . Der Bereich für all inclusive war ein großer Pool sehr schön aber…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Winterauszeit
Sauber, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, zentrale Lage, Zimmer modern und zweckmäßig ausgestattet.