Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

BriSei(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Unterkunft für Reisende mit Kindern, Aktivu
Wir waren zuletzt vor ca. 30 Jahren mit unseren Kindern in dieser Unterkunft, und waren schon damals immer rundum zufrieden. Jetzt wollten wir mal ohne Kinder schauen, ob es uns noch immer so gut gefällt. Von den umfangreichen Erweiterungen und Modernisierungen sind wir begeistert. Leider war durch den frühen Reisetermin das Wetter noch nicht schön genug um die Pools und Außenanlagen voll zu nutzen. Aber die gesamte Anlage ist ein Paradies.
Service gut, alles gut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes gutes Hotel, nettes Personal
Sauberes Hotel, gutes Essen (Halbpension+) Nettes hilfsbereites Personal, gutes Sportangebot, leider alles gegen Gebühr, trotzdem empfehlenswert
Gwen (51-55)Deutschland
4 Sterne definitiv nicht
Zimmer sehr hellhörig, Essen oft lau warm oder kalt, Abends Essenzeit zu kurz 19-20.30 Uhr, Reinigung der Zimmer mal gut mal gar nicht,
ZE(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich und top Sauberkeit
Auffallend sauber Immer freundliches Personal, insbesondere gegenüber Kindern Wunderschön gepflegte Parkanlage
Alexandra(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war sehr freundliches Personal , das auch Deutsch konnte. Das Essen war sehr gut und das Abendessen sehr abwechslungsreich (Favorit: Wraps) und es war sehr viel geboten für Freizeit, wie Pool, Tennis,… und die Tennisplätze waren einwandfrei und unkompliziert zu buchen, mein persönliches Highlight als Tennisspieler. Der Pool war etwas kalt aber kein großartiges Problem. Im Großen und Ganzen top
Tennisurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Schön aufgeteilte weitläufige Anlage. Aufgrund der vielen Zimmer in der ges. Anlage ist es beim Abendessen natürlich sehr voll (es verteilt sich aber sehr gut, also kaum Wartezeiten) und dadurch auch etwas laut. Zum längeren Sitzenbleiben nicht so gemütlich, aber da gibt es ja noch den Barbereich im Erdgeschoss. Überall sehr aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder...
Lang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte Tex Mex wieder mit Essenskarte
Sehr freundliches Personal, Leider werden die kulinarischen Angebote tendenziell von Jahr zu Jahr schlechter. Sehr geärgert hat mich dass man beim TexMex nun nur noch ein Buffet hat und nicht mehr die gewünschten Menüs per Karte bestellen kann. Meine Kinder haben das Buffet mit den Keksen am Morgen . Coca-Cola konnte man die ganze Woche nur eine Station Abfüllen leider mit zu wenig Kohlensäure.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sie sportlichen Möglichkeiten sind sehr vielfältig. Fussball, Tennis, Schwimmen, Fahrradfahren, Fitness uvm. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur wer die Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stammgäste
Waren jetzt zum 23. Mal in diesem Hotel…; das sagt eigentlich schon alles. Personal + Service schnell und zuvorkommend. Frühstück: riesige Auswahl an Brot + Brötchen + Müsli / Show-Cooking Abendessen: allgem. super und wird durch die Themenabende noch gesteigert. Zimmer: für einen Urlaub vollkommend ausreichend ausgestattet und gut. Animation: sehr gut inkl. Freizeitmölichkeiten. WIR KOMMEN WIEDER
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Service toll, tolles Hotel mit schöner Lage, jedoch sind die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gering um das Hotel herum, tolles Familienhotel,gutes Essen jedoch wenig Abwechslung, was uns aber bei einer Woche nicht gestört hat. Sehr weitläufige Anlage, Größe bemerkt man nicht so, Bus nach Cala Ratjada