Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes preis leistungsverhältnis für jedermann
Nach unserer Meinung ist für jeden was dabei, pool mit und/oder ohne Kinder, spielerisch für Kinder. Sehr nahe zum Strand. Essen für jeden Geschmack. Rundum, großes jedoch trotzdem angenehmes hotel.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub mit unserer 1 Jährigen Tochter. Das Hotel ist super für Familien. Allerdings fanden wir die Pools Vorallem den Kinderpool viel zu kalt und auch das Abendessen um 19 Uhr ist doch sehr spät für die kleinen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Sehr sauber und ordentlich. Einige Kleinigkeiten die nicht ins Gewicht fallen. Der Minigolfplatz muss allerdings dringend überholt werden. Der ist wirklich etwas schäbig.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr engagierte Mitarbeiter, tolles Animationsteam, tolles Sportangebot, auffallend nachhaltig - Vermeidung von Plastikmüll. Wir kommen gerne wieder. TUI muss im Vergleich zu den anderen Reiseanbietern noch nachlegen.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage und Sportmöglichkeiten
Bis auf die eher späten Essenszeiten (Frühstück erst ab 8:00 Uhr für Aktive zu spät und Abendessen ab 19:00 Uhr ist bei HP spät), alles super. Tolle Lage, klasse Anlage! Essen in Ordnung. Dunkles Holz in Zimmern wirkt altmodisch.
Felix-Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
N/A
Ein sehr gelungener Urlaub. Saubere Zimmer und Anlage, sehr nettes Personal, umfangreiches Essens und Getränkeangebot, gutes Unterhaltungsprogramm - wir kommen sehr gerne wieder
Koeckhuber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tennisreise
Die Lage des Zimmers (zur Straße) nicht optimal; Badezimmer ok, alles sehr sauber; Essen gut; Strandnähe super; kurze Wege; Personal meistens sehr freundlich;
Tennisfan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub für Sportler
Zimmereinrichtung veraltet, aber zweckmäßig und sauber. Das Bad mit Duschwanne ist zu eng und hat keine Lüftung ( oder diese war defekt?). Der Kleiderschrank ist zu klein für 3 Personen im Dreibettzimmer. Das Bett für die 3. Person ist mit 190 cm Bettlänge angegeben. Die hat es bei weitem nicht gehabt. (Unser Sohn ist 13 Jahre alt und ca. 155cm groß.) Also für Teenager und Erwachsene absolut nicht geeignet. Für Kinder bis 10 Jahre, bzw. einer Körpergröße bis 140cm ok. Das Doppelbett ist wie in der Beschreibung…
JD196(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im Juni
Sehr sauber, super Personal, Erklärungen zu Essen & Getränken könnte einfacher sein. Man muss sich viel selbst erfragen. Poolwasser leider zu kalt Auswahl beim Essen begrenzt, geschmacklich aber alles gut/sehr gut
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgästebewertung
Da wir schon mehr als 10x unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, spricht das glaube ich für sich. Obwohl sich nach der Pandemie doch einiges verändert hat, sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Wir haben aber doch 2 Verbesserungsvorschläge: 1) die Liegen im Pinienwald sind schon sehr alt und unbequem - bitte um Erneuerung 2) leider gibt es beim Strandlokal die Dusche nicht mehr.