Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.109)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne grüne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und begrünt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Strandnähe ist super. Das Personal ist super nett. Das Freizeitangebot ist vielfältig, allerdings hätten wir gerne abends Boule gespielt, dies ging aber nur tagsüber. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Kind
Unsere positiven Erfahrungen vor ca. 30 Jahren mit unserer Tochter haben sich bei unserem jetzigen Familienurlaub mit Tochter und unserer Enkelin bestätigt. Die Zimmer und auch die Mahlzeiten wie gewohnt sehr gut. Der große Speisesaal wirkt etwas nüchtern und sehr laut. Der kleinere Speisesaal war für uns deutlich angenehmer. Das Wasser der Wasserlandschft war für Kleinkinder leider zu kalt.
Kira(26-30)Deutschland
Seit Jahren immer wieder
Dieses Jahr das erste Mal mit Kleinkind dort gewesen. Preis-Leistung ist super. Waren viel im Pool, im Meer, mein Kleiner und ich haben viel vom Club Programm mitgemacht (Minidisko, Bogenschießen, Beach Volleyball,…). Bin immer wieder gerne dort :)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mallorca Seniors Open 2024
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und es gab immer neue Handtücher.Das Frühstück und das Abendessen wurde immer frisch serviert und es würde immer nachgelegt.Das Essen war lecker.
Caterina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Pool für Kinder
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage und Pool für die Kinder. Betten etwas zu hart und der "Speisesaal" etwas zu laut aber alles in allem gut sodass wir wiederkommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4 Sterne wert
Essen langweilig und kaum Abwechslung, ab 7:30 kein Schlaf mehr möglich aufgrund von Putzkolonne, Zu wenig Liegen am Pool, All In Gäste werden wie Gäste zweiter Klasse behandelt (Pizza beim All in ist richtig eklig, die Pizza für Vollzahler hingegen top!)
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es ist sehr auf Kleinkinder spezialisiert
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, allerdings sehr laut beim Essen
Es war ein toller Urlaub. Die Kinderdisko war für unseren fast 7Jährigen nichts. Die Lieder zu unbekannt, zu viele Sprechpausen
Harries(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbare Tage im Beach Club
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nicht weit vom Strand, vor allem für Tennisspieler ideal geignet. Komme gerne wieder, fühle ich wohl im Hotel und auf der Anlage.
Jessica(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub!
Wir sind so zufrieden gewesen,vorallem das Animationsteam war klasse.Eine wunderschöne Anlage.Pedro aus der Pizzeria,einfach der Beste.Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.