Bewertungen (1.854)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für eine Woche kann man es aushalten, länger nicht
Das Hotel ist ok. Im Speisesaal ist es viel zu kalt. Die Klimaanlage ist auf die kältesten Stufe eingestellt und unsere Kinder wurden von der Klimaanlage krank (Entzündung an den Augen). Für eine Woche kann man es hier aushalten, länger eher weniger. Animation sehr gut. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Abendprogramm war immer super ansprechend.
Anastasia(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Paguera. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und würden definitiv wieder kommen.
Jose(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub für die ganze Familie
Schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung, leckerem Essen und naher Lage zum Strand, Shopping, Palma und Flughafen. Wir kommen gerne wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, mit schlechter Führung
Schöne Anlage, schöne Zimmer, aber keinerlei Umsetzung der eigenen Regeln und Auflagen - schlechte Führung, zu wenig Personal die etwas umsetzen und Gäste die eher an den Ballermann als ins Familienhotel gehören. Die Englischen Gäste mit Ihren übermäßigen Alkoholkonsum und Benehmen haben sehr viel kaputt gemacht - vor allem weil alle - wirklich alle sich ab 10 Uhr morgends besoffen und daneben benommen haben - egal ob Kinder dabei waren oder nicht …
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Trotz einiger Minuspunkte ein schöner Urlaub !
Große Hotelanlage in ruhiger Lage außerhalb von Peguera. Freundliche und bemühte Angestellte, gutes Essen, ansonsten Massentourismus pur. Viele Raucher, auch in Nichtraucherzonen. Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist hier genau richtig.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Wahl
Die Hotelanlage ist besonders für Familien auch mit kleinen Kindern geeignet. Wir waren mit Kindern und Enkeln gerne dort.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Preis-Leistung! Nächstes Jahr wieder!:-)
Das Hotel ist top vom Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ein Familienhotel und hat viel für die Kleinen zu bieten, egal ob am Pool, im Miniclub, beim Essen oder abends zur Mini Disco. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der mehrmals am Tag zum Strand fährt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und hat alles, was man benötigt. Auch das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Vor allem im Restaurant schmeckt es wirklich gut!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspricht nicht den 4 Sternen.
Zu weit vom Strand, das Essen langweilig, wenig Abwechslung und qualitativ nicht so gut. Im Essraum herrscht Chaos und Durcheinander, sehr laut. Die Zimmer sehr klein, kein Platz um ein Koffer unterzubringen, kein Schrank nur eine kleine Garderobe, aber sauber.
Sascha und Yvonne(36-40)Deutschland
(Fast) perfektes Familienhotel
Wir haben im Fergus Club unseren ersten Urlaub (mit Flug) mit unserer kleinen Tochter verbracht und müssen sagen, dass unsere Erwartungen an das Hotel voll und ganz erfüllt worden sind. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Allen anderen könnte es ggf. am Büffet und Pool zu laut sein. Generell aber ein tolles Hotel mit unglaublichen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier sein.
Manny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt für Familien und auch für Alleinreisende
Als Alleinreisender das 3. Mal dort gewesen. Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Etwas Hanglage, aber dadurch erschließt sich die Anlage dem Gast wie eine Parkanlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Drei Pools, ein Shuttlebus Transfer zum Peguera-Strand Palmira.