Bewertungen (1.853)

Sascha(46-50)Deutschland
So macht man gerne Urlaub
Der Wellnessbereich ist Top. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Hier macht man gerne Urlaub
Angelika(71+)Deutschland
Hotel mit Ambiente Sehr empfehlenswert
Hochzeitstag mit Wellness Nov 2018. Wir hatten wie immer die Kleine Woche gebucht. Ideal so 5-Tage Auszeit mit "Wohlfühlpaket" Morgens ein schönes Frühstücksbüffet , dann Wandern oder bei schlechtem Wetter in den Fitnessraum und anschließend Wellness. Kaffee und Kuchen am Nachmittag und den Abend mit einem 5-Gänge Menü den Tag ausklingen lassen, was will man mehr? Wir waren rundum zufrieden!!! Das Essen super ,Personal freundlich, das gesamte Hotel mit Ambiente. "Sehr empfehlenswert" Von den Eigentümern…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll...wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen! Man wird herzlich empfangen und der check in verläuft reibungslos! Wir haben drn Aufenthalt zum entspannen genutzt was hier in vielen tollen Wellness Bereichen möglich ist! wir kommen aufjedenfall wieder!

Christoph(31-35)Deutschland
Gerne wieder! Tolles Haus mit schönem Holz
Tolles Haus, tollen Ambiente. Begeistern von den Zimmern mit viel Holz. Frühstück war sehr lecker. Das steakhouse ist einzigartig und sehr lecker. Abendessen a la carte war nicht so gut... ansonsten alles toll und mit liebe errichtet. Gerne wieder und zu empfehlen
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Felsenland ein Muss für jeden
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel mit Sauna- Anlage, sowie gesamter Wellnessbereich sehr sauber. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zu guter letzt eine Top Küche, Salate und Gemüse sind alle frisch, sehr gutes Frühstücksbüffet und ein fantastisches 5Gang Abendmenü
Cl. (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub mit sensationellen Möglichkeiten für Wellness und Outdooraktivitäten wie MTB und Wandern. Auch bei schlechtem Wetter kommt aufgrund des vielfältigen Wellnessbereiches keine Langeweile auf.
Mona(36-40)Deutschland
Wellnes
Einfach eine schöne Lage mit purer Entspannung Essen war lecker obwohl der Kuchen nichts kann! Super Frühstück Sollte es richtig voll sein sind die Saunen etwas klein bei uns war es herrlich, da wenig belegt! Schönes Ambiente überall was anderes ich finde man fühlt sich wohl
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schade um das viele Geld!
Trotz der tollen Anlage, dem schönen weitläufigen Wellnessbereich, den guten Anwendungen hier, dem leckeren Essen (Mittahssnack ausgenommen) und der Freundlichkeit mancher Mitarbeiter stimmt Preis-Leistung in keinster Weise und man dürfte für ein Hotel in dieser Preisklasse deutlich mehr erwarten! Dies bezieht sich insbesondere auf den inkompetenten Service und die Kundenbetreuung im Hotel selbst und zum Teil im dazugehörigen Steakhaus (zur Mittagszeit völlige Überforderung). Anstatt so viel wert auf das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. jedes Mal sind wieder Neuigkeiten zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Chefin und Chef sind immer Vorort. In diesem Hotel funktioniert einfach alles. Wieder kommen immer wieder gerne :)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumhotel
Beeindruckendes Hotelgelände mit herausragendem Wellnessbereich und vielfältigsten kulinarischen Angeboten in tollen Räumlichkeiten. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.