Bewertungen (1.853)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness
Sehr schönes Hotel mit weitläufigen Wellnessbereich...sehr gutes Beauty Team.... Zimmer sehr Säuberung wunderschön ausgestattet....Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.... Nachmittagskaffee im Bademantel sehr großzügig gestaltet.... Abendessen super Auswahl und sehr lecker....würde sofort wieder buchen ...haben uns gut erholt....
Lisa und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame und entspannte Tage im Hotel Felsenland
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Felsenland und hatten eine wundervolle Auszeit! Wenn einem das 5 Gänge Menue nicht zusagt dann geht man eben in den Felsengraf! Hier bekommt man herrliche Steaks nahezu perfekt zubereitet (das nahezu aber auch nur weil halt eben beim ein oder anderen Steak auch mal mit dem Gargrad was schief gehen kann und dann hat man einen Mund um zu reden! ) Die Familie R. ist hier stets präsent und auch nach einem Hinweis auf etwas was uns aufgefallen ist und für den nächsten…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir sind zum 2.Mal begeistert und kommen wieder
Familiär geführtes SPA-Hotel, toller Bereich für Ruhe und Entspannung, schöne Pools, wir kamen für Ruhe, Entspannung und gutes Essen, wir wurden nicht enttäuscht

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegen, Service könnte mehr gewinnen
Sehr schön gelegen, auch gut gepflegt, allerdings wird der Sport/Wellnessbereich Wellnessgästen in dem Preisniveau im Detail nicht ganz gerecht. Die angepriesene Fahrradgarage bietet keine Möglichkeit, hochwertige Fahrräder sicher und beschädigungsfrei abzustellen. Im Saunabereich wäre Personal vor Ort als Ansprechpartner und für Aufguss wünschenswert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel Felsenland hat unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub voll erfüllt. Schönes Zimmer , tolle Poollandschaft, Sauna optimal sehr gutes Essen. Rundum ein schöner Aufenthalt
Paul(61-65)Deutschland
Erholen im Felsenland dahn
Ruhiges, gepflegtes Haus mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal. bestes Haus zur Entspannung und zum Erholen. Super verpflegung, bestes Restaurant und Steakhaus.
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne. Sehr gepflegte Hotelanlage mit gehobener Ausstattung. Traumhafte Saunawelt mit einen Vielzahl an verschiedenen Ruhezonen.
Jürgen und David (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht .....
Hier kann man nur mit einem WOOOOOOOW empfehlen ..... Hotel .....Zimmer.....Personal.....die Lage .....Wellness und Essen ... Einfach rundum WoooooooW Gerne wieder ..... Hier macht Urlaub von der 1. Minute Spaß.....
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis -Leistung völlig aus dem Gleichgewicht
Nach zwei Besuchen, die ok waren, nun eine letzte Chance. Mit dem Ergebnis...Dieses Haus werden wir nicht mehr besuchen. Preis -Leistung völlig aus dem Gleichgewicht. Negative Rezessionen haben sich mehr als bestätigt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Wellness auch mit Baby
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter für eine Nacht dort. Konnten die Zeit sehr schön genießen. Trotz der Größe sehr persönlich, familiär und rundum schön und lecker.