Lisa und Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsame und entspannte Tage im Hotel Felsenland

Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Felsenland und hatten eine wundervolle Auszeit! Wenn einem das 5 Gänge Menue nicht zusagt dann geht man eben in den Felsengraf! Hier bekommt man herrliche Steaks nahezu perfekt zubereitet (das nahezu aber auch nur weil halt eben beim ein oder anderen Steak auch mal mit dem Gargrad was schief gehen kann und dann hat man einen Mund um zu reden! ) Die Familie R. ist hier stets präsent und auch nach einem Hinweis auf etwas was uns aufgefallen ist und für den nächsten Gast behoben werden sollte umgehend (Reaktionszeit ca. eine halbe Std. ) reagiert. Nun zum Allgemeinen: Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten total entspannen. Das Personal ist an jeder Ecke egal in welchem Bereich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr abwechslungsreich und mit vielen kleinen Details liebevoll gestaltet. Man hat hier in der vergangenen Zeit viel investiert um alles noch schöner zu machen. Das begründet wohl auch die schlechten Bewertungen während der Bauphase. Dass man hierbei etwas angespannt und gestresst ist erklärt sich denke ich von selbst. Dafür ist hier etwas entstanden dass man einfach nur genießen sollte! Zum Hauptrestaurant können wir leider nicht viel sagen da wir nur zum Frühstück anwesend waren. Dieses war sehr gut bestückt und auf Wunsch bekam man alles was man gerne hätte (einfach beim Personal nachfragen!). Der Wellness-Bereich ist umwerfend groß und über mehrere Etagen verteilt. Wer hier nicht sein Lieblingsplätzchen findet hat ein eigenes Problem. Egal ob man nur Ruhe sucht in einem der vielen Bereiche, oder ob man aktiv in einem der Pool´s ein paar Bahnen schwimmen möchte.... Viele verschiedene Saunen, Dampfbad und Salzbergwerk runden das ganze ab. Hinzu kommen Anwendungen die man zu-buchen kann. Was wir in Anspruch genommen hatten wurde sehr angenehm und ohne Zeitdruck von fachlichem Personal ausgeführt. Wir können diesen Ort mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team und vor allem an Franziska, die hier sehr flink und mit Herz (das merkt man!) im Service unterwegs ist. Der Familie Ruppert und Kettenring wünschen wir weiterhin viel Erfolg und gut gelaunte Gäste!. Mit vielen lieben Grüßen Eure Gäste vom 26.04. - 28.04.2019 S601

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten