Bewertungen (1.853)

Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Felsenland in Dahn ist immer eine Reise wert
Wir sind seit Jahren mehrmals im Jahr im Hotel Felsenland und sind immer wieder begeistert . Überraschend ist, dass die Leistungen von denen wir dachten dass sie von Anfang an nicht besser werden könnten, doch immer noch getoppt wurden. Liebe Familie R. und Team macht weiter so!!!
Renate & Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Hausprospekt hat nicht gelogen
Das Hotel ist mehrfach erweitert und angebaut worden und wirkt deshalb auf den ersten Blick etwas unübersichtlich. Es gibt derzeit Zimmer in unterschiedlichsten Kategorien von Landhaus bis Luxus pur. Wir haben die zweitpreiswerteste Kategorie gewählt, da wir das Haus erst einmal kennenlernen wollten. Wir hatten ein Turmzimmer (Nr. 206). Die Aussicht war zwar nicht berauschend, ging auf einen Steilhang mit Felsen, aber das Zimmer hat uns sehrt gut gefallen, alles sauber, mit begehbarem Schrank, Bad und Toilette…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel, hier ist der Gast noch König
Wir waren zweimal 2012 in diesem Hotel und es war Super.Es ist alles ganz toll.Wir wünschen der Fam.Ruppert viel Glück für die Zukunft ,das Ihnen weiterhin alles gelingt was Sie sich vorgenommen hat. Gruß Gäste M.

Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Visionen werden wahr!
Von A-Z ein perfektes Wochenende. Wer Entspannung, Ruhe, Wellness, ausgezeichnets Essen und eine wunderbare Atmospähre sucht, findet sie hier. Dieses Haus ist ein Erlebnis und die Natur sowieso.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wochenende im Paradies
das felsenland hotel in dahn war in jeder hinsicht ein erlebnis und meine freundin+ich planen schon jetzt ein 'revival'!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch 2012 wieder unschlagbar
Dieses Jahr Freitag angereist, deshalb von Neubaumaßnahmen nichts mitbekommen. Alles nach wie vor "picobello", sogar Abholung vom Auto trotz strömendem Regen (Super Mädels - Danke extra.) In 2011 wegen unklarer Termine keine Reservierung möglich, Anreise auf gut Glück, gerade war Suite 601 fertiggestellt, sodass wir diese "einwohnen" durften !!! Wenn uns die Termine in den Wasgau treiben, dann immer wieder Hotel Felsenland in Dahn !!!!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Nicht nur die schöne Lage des Hotels und die bezaubernde Landschaft des Dahner Felsenlandes auch der Hotelservice und das sehr gute, bekömmliche Essen haben zu einem wunderschönen Kurzurlaub beigetragen. Der nächste Aufenthalt wird deshalb auch länger werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super tolles Hotel
Das Hotel Felsenland ist es immer wieder wert, dorthin zu reißen. Famile R. und das Team sind spitzenklasse. Sowas hab ich noch nie erlebt. Vielen Dank es waren super schöne und erholsame Tage. Liebe Grüße an das gesmate Team Birgit und Christine
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jedes Mal wieder ein Erlebnis!
Ich war jetzt schon zum 3.Mal dort und bin jedes Mal wieder begeistert! Ein wunderschönes, gemütliches Hotel, das Rustikalität und Moderne miteinander vereint. Die Zimmer sind alle sehr sauber, sowie das gesamt Hotel. Auch der Service und der Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Und auch das Essen ist wirklich super! Morgens ein riesiges Buffet, mit allen Köstlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Mittags dann leckere Suppe, Salate und selbst gebackene…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes Wochenende in toller Atmosphäre! Durch Bekannte sind wir auf das Hotel Aufmerksam geworden. Sie haben uns nicht zu viel versprochen. Das 5-Gänge-Menü war ein echter Traum. Im nächsten Jahr wieder ein Muss!!