Bewertungen (1.853)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es ist einfach, ein Hotel daß, viel Flair hat
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weierempfehlen, ich würde wenn ich könnte 1mal im Monat dort Wellnes machen einfach nur super,super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Entspannung PUR-THX
Absolut TOP, sehr zu empfehlen. An alle Nörgler- Das Preis/Leistungs verhältniss ist gerechtfertigt. Haben über Weihnachten wieder gebucht. THX
Cerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur!!
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel. Zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, sehr schöner großzügiger Wellnessbereich. Entspannungs und Verwöhnfaktor sehr hoch.

Robert(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Nach dem 5. Aufenthalt innerhalb von 20 Monaten ist das Hotel Felsenland mittlerweile unser "Lieblings-Hotel" geworden. Ein sehr engagiertes und allzeit freundliches Team umsorgt die Gäste und lässt unseres Erachtens keinen Wunsch offen. Eine großzügige Sauna-Landschaft, insbesondere der neuere, sehr schöne Bereich Felsen Spa, bietet Wellness-Freunden alles was das Herz begehrt, zahreiche Saunen, ein Dampfbad etc. und wirklich einzigartig ist die Ruhezone "Stilles Plateau", einfach ein MUSS. Speisen und Getränke…
Klaus u. Ingrid Behmann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Hotel Felsenland Dahn
Die Kompetenz der Hotelierfamilie, die Freundlichkeit des Bedienungspersonals und die Gesamtatmosphäre sind hervorragend!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Superhotel im Dahner Felsenland
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Wandergebiet im Dahner Felsenland. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer modern, gut ausgestattet und sauber. Sehr guter Service durch immer freundliche Mitarbeiter. Besonders erwähnenswert das 5-Gang-Abendmenue, das reichhaltige Frühstücksbuffet und der immer frische Nachmittagskuchen. Der großzügige Spa-Bereich ist hervorragend! Wer einige Tage wandern oder relaxen möchte, wird sich in diesem Haus sehr wohl fühlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Wander-Wellness-Kombi
Super Wellness-Hotel mit schön gestaltetem Spa-Bereich, umfangreichem Angebot an Anwendungen, kulinaischen Genüssen und mitten im Dahner Felsen- und Burgenland, das erwandert werden möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist spitze. Lage des Hotels, Ausstattung und Service, Wellness bereich genial Es gibt drei Schwimmingpools. Frühstücksbuffet und Essen ist sehr schmackhaft
Johannes (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel für jedes Alter
Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser Lieblingshotel, da wir rundum zufrieden sind. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Felsenland top
sehr angenehmes Ambiente in reizvoller Umgebung. Urlaub pur. Rheinland-Pfalz von seiner schönsten Seite. Hier sind Sie Mensch, hier können Sie sein, hier kommen Sie wieder.