- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 5. Aufenthalt innerhalb von 20 Monaten ist das Hotel Felsenland mittlerweile unser "Lieblings-Hotel" geworden. Ein sehr engagiertes und allzeit freundliches Team umsorgt die Gäste und lässt unseres Erachtens keinen Wunsch offen. Eine großzügige Sauna-Landschaft, insbesondere der neuere, sehr schöne Bereich Felsen Spa, bietet Wellness-Freunden alles was das Herz begehrt, zahreiche Saunen, ein Dampfbad etc. und wirklich einzigartig ist die Ruhezone "Stilles Plateau", einfach ein MUSS. Speisen und Getränke sind sehr Variantenreich qualitativ hochwertig. Das Frühstücksangebot ist riesig, Backwaren von bester Qualität, das betrifft auch die nachmittäglichen Kuchen, einfach umwerfend. Einziger Nachteil: Man isst mehr als einem gut tut ;-) Wem Kuchen mittags zu süß ist der geht in den FelsenGraf, eine dem Hotel angegliederte Wanderhütte um deftiger zu essen. Sehr schön gestaltet, schöne Atmosphäre !! Bei den abendlichen Speisen hat man in der Regel die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Dem Koch / Küchenteam merkt man an dass sie Spaß an der Arbeit haben, tolles, qualitativ hochwertiges Essen, top zubereitet, das Auge ist eben mit. Insgesamt ein TOP Preis-Leistungsverhältnis. Das Konzept der Familie Ruppert hat uns überzeugt, deshalb kommen wir auch (immer) wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut