Bewertungen (1.853)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Licht und Schatten, vor allem bei der Führung
Wir waren als Gruppe mit mehreren Familien für ein Wochenende im Hotel Felsenland. Das Servicepersonal war sehr bemüht, handelt leider aber nur auf Anweisung des Chefs, der anordnete, wie die Tischaufteilung beim Abendessen zu funktionieren hat. Auf unseren Hinweis dass man in einem 4 Sterne Haus eine etwas freundlichere, flexiblere Reaktion auf die Wünsche der Gäste erwarten könne, wurden wir belehrt, dass die Sterne ohnehin zurückgegeben wurden. Selbst hat er sich der Chef nicht blicken lassen und liess uns die…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel in guter Lage
Supper Aufenthalt. Hervorragender Wellnessbereich. Super Wandermöglichkeit im Dahner Felsenland. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, freundlich und angenehm
Großes sauberes Zimmer als Einzelzimmer, Freundlich und zuvorkommender Service, ausgewogenes Frühstück und ein Sterne (meine Bewertung) fünf Gängemenü zum Abend, sehr gute Wellnesangebote, tolle Wandermöglichkeiten

Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lieber nicht...
An sich ist das Hotel ganz schön - aber wenn man näher hin schaut ist es nicht ganz so sauber wie man es bei einem 4* + Hotel erwartet... Handyempfang gibt es fast keinen, was aber wohl auch an der Lage direkt an den Felsen liegt. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Hätte dieses Hotel 3 Sterne gehabt wäre die Leistung okay gewesen, bei einem 4*+Hotel absolut unangebracht!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Hotel Felsenland.....
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir haben uns die Hotelbewertungen vorab nicht angesehen. Hätten wir dies lieber getan. Wir hatten ein Hotelzimmer Landhaus der günstigsten Kategorie gebucht. Allerdings muss man dazu sagen, dass die günstigste Kategorie immerhin 208 EUR pro Zimmer pro Nacht kostet. Unserer Meinung nach kann man da schon ein gut eingeräumtes Zimmer erwarten. In Wirklichkeit war das Zimmer einfach nur alt und abgewohnt. Die Bilder auf der Webseite stimmen nicht mit dem…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel, alle Jahre wieder
Kommen immer wieder Sind seit 5 Jahren Gäste im Hotel Felsenland und waren bisher bei jedem Aufenthalt begeistert und rundum zufrieden (tolles Essen, tolle Wellness-Einrichtungen etc.). Ideal um 2-3 Tage auszuspannen und neue Kraft zu sammeln. Bisher gab es bei unseren Aufenthalten keinerlei Gründe zur Beschwerde. Werden im nächsten Jahr wieder ein Wochenende buchen und freuen uns bereits heute auf den Aufenthalt.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel Felsenland in Dahn = Erholung pur!
Das Hotel Felsenland in Dahn, ist für uns immer wieder ein Ort der Ruhe und Erholung pur. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Essen top! leckeren Kuchen von Oma! Steaks im Steakhaus einfach klasse! Ausruhen im Wellnessbereich, Sauna geniessen und zwischendurch schwimmen. u.s.w. Einfach empfehlenswert!!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mit Schönheitsfehlern
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, gute Ausgangslage für Wanderungen, stark verbesserungswürdiger Service. Das Hotel ist familiengeführt, es fehlt aber jegliche Herzlichkeit, die man von ähnlichen Hotels kennt. Das Personal ist freundlich, aber schlecht ausgebildet und spricht und versteht oft kaum deutsch. Fünf Minuten vor dem Abendessen sahen wir die Servicemitarbeiter beim Heraustragen von Holzbrettern (es wurde gerade renoviert). Die staubigen Hände wurden kurzerhand an der Kellnerschürze…
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Wochendende ohne Mann und Kinder
Sieben Frauen im Wellness-Hotel! Wir waren mit allem sehr Zufrieden. Auch kleine Verbesserungen wurden sofort umgesetzt. Ein Lob auch an die Oma, mit ihren tollen selbst gemachten Kuchen. Wir kommen gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oase der Ruhe
Hotel und Zimmer absolut topp!! ( Natur leben) Spa auch sehr schön. Besonders das stille Plateau . Essen eher 2 Sterne .. Wer auf das essen nicht so wert legt, findet im hotel ein wahres Schätzchen an Heimlichkeit .