Bewertungen (1.853)

Michael (46-50)
Verwinkelt und gemütliches Hotel am Wanderparadies
Ansprechendes idyllisch gelegenes Hotel mit gutem Service. Ausflüge zu Burgen oder nach Frankreich in unmittelbarer Umgebung
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung Pur
Erholsam, Wellness pur, sehr freundliches Personal, auch mit Hund geeignet, hoher Freizeitgehalt und gutes Essen bei schönem Ambiente
Familie aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr unfreundliche Hotelleitung
Auch wir überlegten lange, bevor wir nun doch unseren Unmut, über die offensichtlichen Eigentümer der Hotelanlage äussern möchten! Eine unglaublich ignorante und dann eben auch arogante Art, ankommende Gäste zu begrüßen, oder auch gar nicht zu beachten, hat uns bereits in den ersten Minuten sehr enttäuscht! Kein herzliches Willkommen, oder die Nachfrage zur Anreise! Der jüngere der beiden Chef's beobachtete lediglich argwönig die hereinkommenden Gäste in dem Steakhouse zum Mittagslunch, anstatt selbstbewusst von…

FRED(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zu empfehlen, wir waren jetzt 15 mal da.
Das sagenhaft gute Essen, das meines Erachtens Sterne-Qualität hat und der große Wellnessbereich mit seinen vielen Ruhezonen. Enttäuschungen Fehlanzeige. Bereits zum 15. mal im Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel !!!!!!!! Einfach genial
Tolles Wellnesshotel. Super Gastronomie. Erstklassige Zimmer. Besser geht's nicht!!!!!!! Wir kommen immer gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip in Ordnung
Wir hatten spontan am Abend vorher angerufen und reserviert, da wir die Internetseite nicht ganz verstanden hatten. Der Chef persönlich war am Telefon und hat uns den normalen Zimmerpreis verkauft. Nach dem Telefonat haben wir erst gesehen, dass es auch die teureren Zimmer bei dieser Übernachtung zum speziellen Wochenpreis gab. Nach unserer Ankunft habe ich die an der Rezeption sitzende Chefin auf dieses "Sonderangebot" angesprochen und gefragt, ob wir auch ein "Turmzimmer" bekommen können. Ich wurde unfreundlich…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel
Hallo Zusammen, also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich war im September 2016 hier und ich muss sagen,ich habe selten so einen schönen Wellnessbereich wie diesen gesehen und ich War schon in einigen Wellnesshotels dieser Kategorie. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Essen War sehr sehr lecker, im Restaurant, sowie im Steakhouse. Preisleistung einfach mehr als gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten das Turmzimmer Exclusiv und alles War sehr sauber und…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wellness-Hotel
Erholsamer Kurzurlaub in tollem Wellness-Bereich, wir kommen gerne wieder. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel, Erholung garantiert
Noch überschaubares Hotel mit sehr schön verarbeiteten Naturmaterialien im ganzen Haus. Sehr individuell gestaltet, sehr ansprechend. Überall gibt es was zu bewundern. W-Lan ist grenzwertig. Tipp: Glückslücken nutzen!
de bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu empfehlen! Wir hatte nichts zu meckern.
Das Highlight war definitiv die Verpflegung in den Restaurants. Die Gastronomie ist TOP!! Das Zimmer hätte evtl. einen Tick größer sein können (Landhaus Zimmer 11).