Bewertungen (1.853)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch nach 30 Mal alles bestens!
Essen und Service mit hohem Standard. Es war nichts auszusetzen! Sehr freundliches Personal, Empfang und Verabschiedung wie immer sehr freundlich! Wir werden gerne wiederkommen, der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Felsenland - immer Felsenland
Mit unserem nunmehr 5. Aufenthalt im Felsenland waren wir mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt, schöne Zimmer, nettes Personal, prima Essen, wohltuende Massage, gute Beauty-Angebote, einfach Erholung pur.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel - Super Service - Super Managment
Immer wieder ein schönes Erlebnis - und dies 3 oder 4 mal im Jahr - wir freuen uns auf die nächsten Tage im Hotel mit dem tollen Ambiente und der tollen Atmosphäre

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wellnesshotel mit schönem Spa Bereich.
Sehr kreativ gestaltete Wellnesslandschaft und individuelle Zimmer. Perfekte Lage direkt am Dahner Felsenpfad. Rundum ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel zum Entspannen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Schöner Wellness Bereich , toller neuer Eingangsbereich, Küche mit Luft nach oben, freundliches Personal Man fühlt sich willkommen
Elyane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub Dahn
Hier stimmt für uns alles. Man kann wunderschön wandern. Der Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen ist sehr schön ausgestattet und bei jedem Aufenthalt gibt es was Neues. Wir fühlen uns rundum sehr wohl und kommen immer wieder gern öfter im Jahr.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fehlender Service Gedanke
Schönes Hotel (Innenausstattung). Fehlender Service Gedanke vor Kunde. Schlechter Service. Reklamationen wurden ignoriert. Unser Zimmer (44) (1.OG) vibrierte bei der Nutzung des Laufbandes im EG. Bei der Reklamation wurde nur darauf verwiesen, dass es ja bekannt wäre und deswegen die Benutzung des Laufbandes ab 8 freigegeben wäre. Geschirr/ Karaffen waren kaputt. Im Kuchen waren teilweise Aluminium Stückchen. Mit Feedback wird schlecht umgegangen. Bitte beachtet, dass bei Reservierung ein Storno-Schutz mitgebucht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, alles top, gibt nichts zu bemängeln. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, Personal freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit guter Küche, das Personal war stets freundlich und zuvorkommen, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, großer und guter Wellnesbereich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, besonders das Steakhouse ist sehr zu empfehlen. Alle sehr hilfsbereit und super freundlich.