Bewertungen (1.853)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel, kein Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage und die Ausstattung sind gut, sauber, gepflegt. Obwohl oberflächlich alles passend war, fehlte es an Herzlichkeit. Die Besitzerin hatte Mühe, ein Lächeln auf ihr Gesicht zu bekommen - von dem Personal konnte oft nichts verstanden werden ob des starken Akzents (russland-deutsch?). Es gab einige sehr nette und freundliche, herzliche Menschen da - aber der Gesamteindruck war "puppenhaftes, aufgesetztes Freundlich-Sein", was bei diesen Preisen nicht angebracht und angemessen ist. Die Tage waren ein Geschenk…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Super Wellnessbereich-tolle Zimmer-klasse Essen-mäßiger Service . Hotel ist sehr sauber und individuell gestaltet. Das Essen ist sehr gut (bis auf Backwaren wie Brot/Brötchen und Croissants. Die sind solala). Super Wandermöglichkeiten. Preis Leistung passt, wenn man alle Mahlzeiten mitnimmt und den Wellnessbereich ausgiebig nutzt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne kurze Auszeit
Das Hotel hat einen schönen Mix mit sehr viel liebe zum Deatail. Sehr schöne große Zimmer,schöne Ruheräume,alles etwas verwinkelt , braucht etwas Zeit bis man alles findet.Die Hausfamilie trifft man selten an und hat auch kein lächeln für die Gäste übrig ,was ich persönlich sehr schade finde, weil ich würde gerne wiederkommen, aber hier fehlt Herz!,,,

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ich würde jeder Zeit wieder hin fahren
Super Lage, sehr ruhig zum Wellnessurlaub bestens geeignet. Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Am besten gefallen hat mir die Bauweise mit den vielen Naturmaterialien.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage in angenehmer Umgebung.
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Familäre Atmosphäre. Geschmackvolle Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Großzügiger, gemütlicher Wellnessbereich. Freundliche und kompetende Betreuung. Ausgezeichnete Menues. Für unsere Vorstellungen gut geeignet.
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider diese mal auch Negatives
Schönes Hotel mit tollen Wander und Ausflugsmöglichkeiten das wir nicht zum ersten mal besuchten. Perfekter Service,Gutes Essen,tolles Zimmer und schöner Wellnessbereich. Grosser Wellnesbereich mit 3 Pools. Könnte sehr schön sein,doch nun komme ich zum einzig Negativen Punkt was uns sehr gestört hat und auch der Grund ist warum wir bis das nicht abgestellt ist das Hotel nicht mehr besuchen.Waren zum dritten mal dort. Wi buchen das Hotel zum Wellnessen und Entspannen. Das war dieses mal leider nicht möglich. Überall…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Gast ist König - hier stimmt einfach alles.
Alles top, Tolle Familie mit den beiden Hunden, tolles Team. Hier kann man einfach komplett abschalten. Super Saunalandschaft mit dem genialen neuen Himalaya Salzbergwerk mit Infrarotstrahlern. Sehr schöne ruhige Lage. Total Hundefreundlich. Einfach der perfekt Ort, um Urlaub zu machen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness pur
Das Hotel ist saubet mit neuem Anbau, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere und grosse Wellnesslandschaft, fähiges Massagepersonal. Zimmer grosszügig teils mit Balkon und sehr sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich.
Für eine kurzen Aufentalt zum Wandern, Radfahren, Erholen bestens geeignet. Dazu kommt auch noch eine gute bis sehr gute Verpflegung; auch mit der abendlichen Alternative: Steak-House anstelle Restaurante mit 5-Gang Menü
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder mal alles super
Wir waren jetzt zum dritten mal hier... Und werden auch wieder kommen! Der Welnessbereich sorgt für einen entspannten Abend und das Frühstück für einen super Start in den Tag! ;-)