Schönes Hotel mit tollen Wander und Ausflugsmöglichkeiten das wir nicht zum ersten mal besuchten. Perfekter Service,Gutes Essen,tolles Zimmer und schöner Wellnessbereich. Grosser Wellnesbereich mit 3 Pools. Könnte sehr schön sein,doch nun komme ich zum einzig Negativen Punkt was uns sehr gestört hat und auch der Grund ist warum wir bis das nicht abgestellt ist das Hotel nicht mehr besuchen.Waren zum dritten mal dort. Wi buchen das Hotel zum Wellnessen und Entspannen. Das war dieses mal leider nicht möglich. Überall KIndergeschrei,auch in den Ruhezonen,im Saunabereich wo Kinder überhaupt nichts verloren haben. Zutritt erst ab 16 worum sich aber vom Personal oder die Geschäftsleitung niemand kümmert. Kinder kommen aus Sauna gerannt und toben im Nacktbereich herum. Erstens vollkommen Verantwortungslos von den Eltern und zweitens kann es nicht sein das die Geschäftsleitung nichts unternimmt. Wir waren nicht die einzigsten die sich da furchtbar darüber geärgert haben. Einige haben sich auch im Hotel direkt beschwert worauf es hies "Wenn wir den Eltern verbieten in den Wellnessbereich zu gehen mit Kindern hagelt es Negative Kritik". Tja . Nun hagelt es Negative Kritik von den Wellnessgästen.Das Hotel muss sich entscheiden was es sein will. Wellnesshotel Oder Familienhotel.Das war dieses mal keine Erholung für uns da wir nirgends ausser im Zimmer Ruhe fanden. Da es im Hotel drei Pools gäbe es ja die Möglichkeit das zu trennen. Den 15 meter Pool für Familie nutzen und den Hinteren Pool nur für Wellnessgäste und damit Zutritt erst ab 16 Jahren. Damit wären alle zufrieden gestellt. Keine Ahnung warum das Hotel das nicht so macht.
Hatten dieses mal das Zimmer Livestyle 40. War sehr geräumig und sauber mit schönem Bad. Nicht abgewohnt oder verschliessen. Sehr schön.
Frühstück war mit allem ausgestattet was man braucht. Der ein oder andere wird vielleicht noch was finden was gefehlt hat aber für uns war es absolut ausreichend
Waren alle sehr freundlich ,hilfsbereit. Hier keinerlei Beanstandungen
Tolle ruhige Lage mit super Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport