Bewertungen (1.853)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechter Service, tolles Hotel
Leider nur 3 Sonnen für ein wunderschönes Haus. Vorweg das positive, schöne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Beim Essen gibt es sogar die Auswahl zwischen einem Steakhaus und dem Hoteleigenen Restaurant. Von der Location selbst absolut 5 Sterne. Leider gab es von meiner Site auch massive Kritik. 1.) Feedback und Arroganz des Chefs. Wir haben bei der Abreise Feedback der Dame an der Rezeption Rückmeldung zu unserem Aufenthalt gegen. Zuerst positiv Feedback, dann gibt es natürlich…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wellnesserlebnis
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich rundum wohl.Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Wellnesshotel
sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Lage, mit sehr angenehmen Zimmern und sehr freundlichem Personal, gut organisiert, sehr gutes Essen, leider nicht ganz billig

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Einiges wurde seit unserem letzten Aufenthalt renoviert. Toller neuer Eingangsbereich, sehr schöne Zimmer. Ganz besonders toll ist das Essen, mega lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, tolle und moderne Zimmer, Pool, Sauna- und Ruhebereiche phänomenal, Personal sehr nett, uneingeschränkt empfehlenswert
Axel(51-55)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wandern, Biken, oder Wellness (für die Seele, den Körper und den Gaumen) - oder alles zusammen > hier ist man Bestens aufgehoben! Auffällig langjährige MA in fam. Umgebung und immer freundlich und Bestens betreut und umsorgt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnesstage
sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ansprechender Wellnessbereich, gute Wandermöglichkeiten, gute Lage, insgesamt alles bestens
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Hier konnte man sich rundum wohlfühlen, sowohl im Wellnessbereich als auch bei den angebotenen Speisen und Getränke! Auch das Essen und die Freundlichkeit im FelsenGraf waren einfach hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel, sehr sauber , sehr aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre, qualitativ hochwertiges Essen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Hotel - sauber - gehobene Klasse -
sehr verwinkeltes immer wieder angebautes Hotel. super freundliches Personal - allerdings extrem unfreundliche Besitzer. Man sollte darauf achten ob die Rechnung stimmt. Bei uns sowie 5 anderen die vor uns an der Rezeption waren, war sie falsch. Toller Wellnessbereich. Leckeres Essen. Super Kuchenbuffet.