Bewertungen (1.854)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfektes Wander- und Wellness Wochenende
Erholung und Entspannung pur. Wandern in toller Natur. Schöne Wege und tolle Lage. Gemütlich essen in toller Atmosphäre. Lecker Cocktails abends. Super Wellness Angebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schönste Wellnesshotel
Das Felsenland Dahn ist eine Oase für alle, die sich in angenehmer Atmosphäre entspannen wollen. Hier ist nichts steif oder vornehm, sondern man fühlt sich von Anfang an willkommen, wie bei Freunden. Von allen Wellnesshotels in denen wir jemals waren, haben wir uns hier im Felsenland am wohlsten gefühlt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktiv und Erholung perfekt kombinierbar!
Mitten im Pfälzer Wald die perfekte Kombination aus Aktivurlaub zum Mountainbiken und Wandern, erholsamer Wellness mit toller Saunalandschaft und vielfältiger Küche.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Wellnesshotel ever
Ich komme seit Jahren mehrmals im Jahr 5-6 mal mindestens hierher für mich wie ein zweites Zu hause es passt alles, besser geht nicht, zum Erholen das Beste wenn man Ruhe sucht wie ich
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
im gesamten Schwimmbad keine Badekleidung Pflicht
Das mit den Nackten Personen sollte unbedingt öffentlich gemacht werden. Hätten wir vorher eine Bewertung mit einem Hinweis darauf gelesen, hätten wir nicht gebucht. Ansonsten alles tioll, Zimmer, Essen, Mitarbeiter. Aber das geht gar nicht.
Tracy(19-25)Deutschland
Wellness Wochenende
Nette Atmosphäre, verbesserungswürdiger Service, saubere Zimmer / Wellnessbereich, gute Lage zum wandern, steakhouse ist empfehlenswert, gute Parkplätze, Nähe zum Campingplatz
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness und Entspannung
Tolles Wellnesshotel in einer sehr schönen Umgebung. Man merkte das der Eigentümer mit viel Engagement dabei ist. Sehr guter Wellnessbereich und die Küche ist auch nicht zu verachten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Zeit in einem wunderbaren Hotel
Es war ein Wellnessaufenthalt wie wir ihn uns vorgestellt hatten! Ein schönes Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, guter Wellnessbereich, leckeres Essen. Ein Wort: Perfekt!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach wohlfühlen
Ankommen und sich erholen! Toller Service, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super Küche und selbstgebackener Kuchen von Oma. In der Badelandschaft kann man seinen Tag geniessen. Rundum tolles Haus
Jörg (51-55)Deutschland
Hervorragend
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen. Man konnte sich, wenn es auch nur eine Übernachtung war, sehr gut erholen und entspannen. Wir kommen wieder!