Bewertungen (1.853)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
vom Personal wurden wir sehr nett und freundlich empfangen, bei Fragen fanden wir immer einen Ansprechpartner so dass wir uns nach ein paar Stunden wie zuhause fühlten. Sehr gute Entspannungsmöglichkeiten Perfekt dem Alltagsstress zu entkommen.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel in guter Lage ob Sommer oder Winter
Schöne Lage des Hotels, einzig negativ war ein Stück Glas!! in unseren Getränk was wir obendrein noch bezahlen sollten. Das war schon dreist. Ich hoffe dies war ein Einzelfall. Das Personal und essen waren sehr nett.
Volker(61-65)Deutschland
Einfach gut.....
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub mit sehr gutem Wellnessbereich. Einzigartig die verschiedenen Gestaltungen der einzelnen Bereiche und Zimmer. Angenehm überrascht über die Vielfalt und das Ambiente des Hotels

Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein vorzügliches Hotel für Jung und alt
ruhige Lage, zentrale zentrale Verkehrslage,gute Aufteilung der einzelnen Gebäudeteile gelungen. Guter Ausgangspunkt für Wandern u. Radfahren.
Anke(56-60)Deutschland
Wundervoll
Hinfahren und alles auf sich wirken lassen.......Und vor allem.......Geniessen....Carpe diem...Seit Jahren wird hier immer nur verbessert, aber auf ein Art und Weise, die den Gast niemals stört. Das Ergebnis zahlt sich aus.
Emely(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Auszeit
Fazit einmal Felsenland immer wieder gerne Felsenland. Einfach mal eine Auszeit aus dem stressigen Alltag klappt im Felsenland super.durch die Abwechslung der unterschiedlichen Sauna die Pool oder auch die tolle wanderumgebung kommt einfach nur der erholungsfaktor auf.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unverschämt! Wir kommen nicht wieder.
Wir sind enttäuscht! Überhebliche Geschäftsleitung, hat es nicht nötig, Gäste zu begrüßen oder gar an der Rezeption bei einer Anfrage aufzustehen... Wo hat der Hotelier gelernt?? Keinerlei Serviceoroentierung, Profitmaximierung steht wohl in Vordergrund. Keine 4*!!! mürrisches Personal das schlecht deutsch spricht. Gebuchte Massage dauerte statt 25Min nur 20, abends die Dusche auf dem Zimmer kalt. GL achselzuckend:„ wir nehmen es zur Kenntnis.“ Unverschämt! Wir kommen nicht wieder. Fairerweise sei erwähnt dass…
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung mit leckerem Essen !
Entspannung und Kulinarik eingerahmt in dezenten Luxus in einer traumhaften Gegend! Zimmer waren sehr ruhig - sehr gut geschlafen. Wanderwege sind ein Traum - tolle Landschaft.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Felsenland, eine wahre Wohlfühloase
Es war ein erholsamer Wellnessurlaub in wunderschönem Ambiente. Nur das Innenschwimmbad hätte etwas wärmer sein können und es fehlte ein Whirlpool. Auch haben wir ein qualitativ besonders gutes Steak im Felsengraf gegessen. Außerdem befindet sich das Hotel in einer sehr schönen Umgebung, Natur pur. Für Freunde des Wanderns bestens geeignet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfektes Wander- und Wellness Wochenende
Erholung und Entspannung pur. Wandern in toller Natur. Schöne Wege und tolle Lage. Gemütlich essen in toller Atmosphäre. Lecker Cocktails abends. Super Wellness Angebot.