Bewertungen (2.300)

Michael und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EINFACH NUR TOP! WIR KOMMEN WIEDER!! DANKE!!
Wir waren zum 4. Mal im Feldhof und kommen ganz sicher wieder!! Absolutes Top-Hotel, wo einfach das Gesamtpaket einmalig ist. Extrem sauber, familiäre und persönliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne moderne Zimmer und Suiten, qualitativ sehr hochwertiges Essen, luxuriöser Wellnessbereich mit Sky Spa und Whirlpool, tolle Schwimmbäder mit Whirlpool-Liegen, kurze Wege innerhalb des Hotels (Zimmer zu Wellnessbereich, Zimmer zu Essensbereich ...), ruhige und dennoch zentrale Lage (nur wenige Schritte zu…
Familie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel
Durch Empfehlung von Kollegen sind wir auf dieses wirklich super tolle Hotel aufmerksam geworden. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service super und für die Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung. Uns wurde wirklich nicht zuviel versprochen! Ganz bestimmt werden wir wiederkehren!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel mit exzellentem Service
Familiär geführtes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, guter Küche und exzellentem Service. Sehr angenehm ist, dass Familien mit Kindern separat essen können.

Irène(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Ein wunderbarer Ort, um einen gelungen Wohlfühlurlaub zu verbringen. Sportmöglichkeiten, sehr feines Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach spitze. Hier passt alles
Das Hotel ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastronomie wie auch die Mitarbeiter sind einfach spitze. Es passt alles und es gibt nichts zu kritisieren.
Peter(61-65)Schweiz
Immer wieder Feldhof
Ein Hotel, dass sich immer wieder verändert. Der neue Speisesaal und das Sprudelbad auf dem Hoteldach einfach genial. Es ist eben die Handschrift vom Feldhof. Warme Farben, ein tolles Ambiente. Super!! Wir freuen uns evtl. im Herbst aber sich über den Silvester Gast bei euch zu sein.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, was keine Wünsche offen läßt!!
Wir wurden sehr persönlich und herzlich begrüßt, ein erster Eindruck, der sich durch unseren ganzen Aufenthalt bestätigt hat. Exzellenter Service, Hilfe zu jeder Zeit (wir hatten die Kombi vom Safe vergessen, innerhalb von 5 Min. war jemand zur Stelle), vorzügliches Essen in sehr schönen Rahmen, das Personal immer im Hintergrund, aber dann zur Stelle, wenn man Wüsche hatte. Der Wellnessbereich - traumhaft, Außenpool beheizt und auf dem Dach .... traumhaft schön. Erholung pur - wir kommen werde wieder!!
Joseph(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten mal!
Wunderbares Hotel welches die Holidaycheck Gold Auszeichnung wirklich verdient hat. Wir waren jetzt zum 2. male zu Gast und waren von den Renovierungen (Whirlpool und Restaurant) positiv überrascht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist große Klasse. Im DolceVita bleiben keine Wünsche offen. Bis zum nächsten mal.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Lieblings-Reiseziel forever !
Ein herzlicher Empfang, der umsichtige und immer freundliche Service, das sehr gute Essen, die sauberen Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung, der vielfältige Poolbereich und der tolle Spa-Bereich machen das Hotel zu unserem Lieblings-Reiseziel !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr als perfekt!
Das perfekte Hotel für einen unvergesslichen Urlaub! Tolles Ambiente, super Service, hervorragende Küche, mega Pool-Landschaft