Bewertungen (2.300)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist alles sehr gut, sehr zu empfehlen.
Gepflegte Räumlichkeiten für Gastronomie, Hausbar, Frühstücksbereich und Lounge. Gut befahrbare Tiefgarage. Sehr schöner Bade- Sauna- und Spabereich.
Max(19-25)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wunderschönes Wellnesshotel im wunderschönen Vinschgau. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Moderne und sehr saubere Zimmer. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumtage im Südtirol.
Sehr sauber, nette und zuvorkommende Gastgeber und Personal. Obwohl Hotel ausgebucht war hatte es genügend Liegestühle und Sonnenschirme und das Essen war seht gut und abwechslungsreich.. Ideal für uns als Biker und am Nachmittag super schöner Wellnessbereich.

Joachim(61-65)Deutschland
Eine Perle in Südtirol
Seit unserem ersten Aufenthalt hat uns der Feldhof stets begeistert. Besondere Anerkennung gebührt der Eigentümerfamilie Perathoner, die von morgens bis abends präsent ist und einen umfassenden Blick für jede Kleinigkeit hat. Man ist in einer Wohlfühloase zu Gast, die man nicht mehr missen möchte. Ausschließlich die Entfernung von über 900 km hält uns von Aufenthalten in größerer Häufigkeit ab. Diese Qualität in Deutschland zu finden, gleich der Suche nach der Stecknadel im Heuhaufen. Das Hotel wird Jahr für Jahr…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, gute Lage
Sehr schönes Hotel, man findet hier alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch für Familien mit Kindern ist alles vor Ort und eine sehr gute Betreuung. Sehr gute Lage, Bus und Geschäfte ganz in der Nähe.
Rob(46-50)Deutschland
Aktiv und Wellness mit top Qualität
Schöne Lage, moderne Zimmer z.T. mit Klima, sehr schöner Außenbereich mit toller Terrasse, 3 verschiedenen Pools, super Sauna - Landschaft mit Sky Spa unter freiem Himmel, tolle Freizeit- und Sportangebote.
Rainer(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Tage im Hotel DolceVita Feldhof .
Sehr schönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, exzellente Küche, tolle Poolanlage.
Alfons Weinzierl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein klasse Urlaub im Feldhof!
Wir fahren seit Jahren zum Feldhof. Es ist dort immer wieder sehr schön. Es passt einfach alles, vom Hotel, Personal, Freundlichkeit, den Angeboten, das Essen und man fühlt sich richtig Wohl.
Susanne(66-70)Deutschland
Harmonie, Harmonie!
Überall regiert hier Harmonie. Sei es in der perfektionierten Innenarchitektur des Hotels, im Gartenparadies, im Sky-Spa, ja sogar beim Abendmenü. Voraussetzung für gute Erholung!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kompletter Wohlfühlurlaub.
Das Hotel bietet sowohl dem sportlich engagierten Gast, als auch dem Wellness orientierten perfekte Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter komplettieren das Angebot.