Bewertungen (2.300)

ChristianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Feldhof, was willst Du mehr?
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und einfach immr zufrieden. Das von der Familie Perathoner persönlich geführte Hotel mit Ihrem Super Personal einfach toll
Harald(56-60)Deutschland
gute Erholung, tolle Atmosphäre, toller Service
Familiär, freundlich, warmherzig, modern, verschiedene Pools, Infinity-Pool auf dem Dach, tolle Terrasse, schöner Garten, angenehme Zimmer
Martha(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FELDHOF macht süchtig.....
Sensationelles Tophotel, wo Preis/Leistung übereinstimmen. Innerhalb eines Jahres bereits zum dritten Mal im Feldhof logiert - wir sind RUNDUM begeistert!

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im Feldhof-Naturns
Von A-Z alles bestens! Hier gibt es nix zu meckern…😉 Zimmer toll, Essen ein Genuss und die Mitarbeiter alle sehr sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr gerne wieder
Übersichtlich, Familiär und sehr gemütlich. Als Familienhotel genauso geeignet wie auch als Paarhotel. Das Hotel hat für mich die perfekte Grösse.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best Hotel EVER
Der Feldhof ist ein Hotel der Spitzenklasse! Auch für Kinder ein Paradies! Die angenehme familiäre Atmosphäre, das gesamte Team, der großzügige Garten, der Saunabereich und natürlich das super leckere Essen lässt keine Wünsche offen! Einfach PERFEKT!
Josepha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen&Entspannen!
Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unkomplizierte Kommunikation in jeder Situation. Sowohl Familien mit Kindern als auch Erwachsene ohne Kinder kommen auf ihre kosten. Ein Hotel rund um zum wohlfühlen und entspannen egal ob Wander oder Wellnessurlaub. Es war nicht mein erster Urlaub in diesem Hotel und es wird auch nicht der letzte sein.☺️
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Wellnesswochenende
Sehr geschmackvoll Eingerichtet...alt mit neu...Das Personal zuvorkommend u hilfsbereit...Die Trennung zwischen Familien und Paaren ist sehr fein...
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feldhof wir kommen immer wieder!
Ferien im Feldhof sind wundervoll - alles passt! Phänomenale Küche, tolle Pools, fantastische Gastgeber, ruhige, komfortable Zimmer....
Claudia(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Gegend
Es ist sein sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck war super. Wir wurden toll empfangen und die Zeit unseres Urlaubes war einfach wunderschön. Super Küche und ein sehr freundliches, tolles Personal. Würde sofort wieder hinfahren.