Friedhilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr toll, immer wieder gerne

Tolles familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Spa und Wellnessbereich mit schönen Pools, leckeres Essen, perfekt für Erholungsurlaub

• Sehr gute Ausstattung mit Klimaanlage, extra Toilette, schöner Balkon, besondere Kissenauswahl möglich

• Immer abwechslungsreich, regionale Spezialitäten, schöne Anrichtung, super Desserts

• Personal sehr freundlich und aufmerksam, gehen immer auf spezielle Wünsche ein

• Liegt im Ortskern, aber trotzdem ruhig, nahe Bushaltestelle, Bahnhof nicht weit, Wanderungen direkt ab Hotel möglich

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness, Spa, verschiedene Pools, geführte Wanderungen und Ausflüge

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedhilde

Liebe Frau Friedhilde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Sie mit unserer Gourmetpension & dem Spa-& Wellnessbereich überzeugen konnten. Sehr gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns, sodass wir Sie wieder verwöhnen können! Bleiben Sie gesund bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team