Bewertungen (2.300)

Stefanie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
erholsamer Wellnessurlaub!!!!
Top Wellnessbereich,sehr sauber, freundliches Personal,schöne Lage, gutes Essen und einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Simply the best !
Sympathische, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Personal. Ein Ort zum komfortablen Wohlfühlen in gehobener, ansprechender Umgebung. Einfach ausgezeichnet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Dieses Jahr waren wir das 7. mal über den Jahreswechsel im Feldhof und waren wie immer begeistert. Das Hotel wird ständig auf den neuesten Stand gebracht und überrascht uns immer wieder mit exclusiv gestalteten Räumlichkeiten. Die Suiten sind sehr durchdacht und für Familien mit Kindern perfekt. Perfekt ist auch die Kinderbetreuung, die in den Ferien bis 22.00 Uhr angeboten wird. Die Gastronomie und der Service sind hervorragend und halten seit Jahren ein sehr hohes Niveau. Das vom Hotel angebotene…

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es passt einfach alles!
Wie schon in der Überschrift kurz beschrieben. Es passt einfach alles! Die Gastgeber Das Team sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich gegenüber den Gästen! Der Wellnesbereich und die vielen Pools ein Traum! Alles sehr gepflegt auch Die Aussenanlage! Das ganz Haus und die Zimmer sehr sauber! Das Essen exzellent! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Monica und Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gastfreundschaft auf hohem Nievau
Das Hotel liegt mitten in Naturns, einen Steinwurf vom Zentrum entfernt. Die Badelandschaft ist grosszügig gestaltet. Die Saunalandschaft auf dem Dach verdient wirklich den Namen SKY SPA. Dort kann man einen Wandertag stilvoll beenden.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen im Feldhof
Wunderschönes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und wandern. Das Essen ist super und auf Sonderwünsche wird immer gerne eingegangen.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum super!
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch für Paare und Einzelreisende. Die separaten Kinderbereiche (2 Pools, Teenagerbereich, Spielzimmer, Spielplatz und die verschiedenen Essbereiche sorgen dafür, dass Kinder "nicht stören". Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr geräumig, das Personal sehr nett. Wir fahren sicher wieder in den Feldhof.
Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein perfekter Aktiv-Relaxurlaub
Auf Empfehlung von Bekannten haben wir im Feldhof gebucht. Von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, der Liebe zum Detail und dem phantastischen Essen sind wir immer noch begeistert!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Tage mit der ganzen Familie
Wir haben mit unseren beiden Kindern (7 und 10 Jahre) 3 erholsame Tage in einer der Suiten im Feldhof verbracht. Das gesamte Essen war hervorragend, vorallem aber das Frühstücks- und Vorspeisenbuffet war genau nach unserem Geschmack. Die Pools waren wunderbar sauber und warm, auch die Kinder waren von den Pools und der gemütlichen Teenie Lounge mit allem, was Kinder in dem Alter brauchen, begeistert. Die Fahrräder, die man sich kostenlos ausleihen kann, sind in einem super Zustand. Leider fehlte uns für eine…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Seit Jahren und immer wieder.
Modernes, schickes und sehr angenehmes Hotel. Fein aber nicht überdreht. Perfekt für Familien in denen es auch darum geht, unterschiedliche Urlaubsinteressen unter einen Hut zu bringen. Niveauvolle Kinderbetreuung, geniales Schwimmbad Innen und Außen. Soger ein echtes Schwimmerbecken existiert. Die Badelandschaft ist so groß und schön, dass man auch ganze Tage dort verbringen kann. Es findet dort jeder aus der Familie etwas. Bergradeln, Rennradeln, Schwimmen, Wandern, Shoppen, Kinderbetreuung, Baden, "Wellnessen",…