Tolles Erholungshotel mit zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten Das Servicepersonal ist kompetent und sehr freundlich, Tolles Essen auf Spitzenniveau Die Zimmer sind modern , neu und hochwertig ausgestattet
Wir hatten eine Suite die großzügig ausgestattet war!
Tolles Essen auf Spitzenniveau, hochwertige Weinauswahl, Der neugestaltete, moderne Speisesaal ist stilvoll gestaltet
Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Der Spabereich auf dem Dach ist traumhaft schön. Beim Wellness und Fitness Angebot ist für jeden was dabei einmal
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Liebe Frau Margot, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit allem so zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre tollen Komplimente an das gesamte Küchenteam weiter, diese werden sich mit absoluter Sicherheit sehr darübe freuen. Unsere oberste Priorität liegt darin, den Urlaub unsere Gäste so schön wie möglich zu gestalten und wir freuen uns dann natürlich umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team