Insgesamt und unter dem Strich ein Highlight auf hohem (auch Preis-) Niveau. Insbesondere die Küche und der Service bekommen volle Punktzahl und sind kaum zu toppen. Weiterhin ist die Ausstattung/Einrichtung des Hotels hervorzuheben – sehr geschmackvoll bzw. alles was das Herz begehrt. Punkt.
Kritik? Überraschende Schwächen bei der Qualitätskontrolle der Zimmer. Klemmende Türen, fehlende Anleitungen für den nicht selbsterklärenden Whirlpool, fehlender Griff der Privatsauna, schadhafte Bohlen auf dem Balkon oder…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub mit allem, was dazu gehört!
Sehr familiäres, toll geführtes Hotel. Super angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Top Personal, tolles Team, super Essen, wunderschöne Zimmer!!! Die Einrichtung ist absolut geschmackvoll. Es gibt immer prima Ausflugstipps. Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal für 8 Tage dort. Lage und Gesamtzustand einfach top. Service stets freundlich und hilfsbereit. Netter Empfang. Man fühlt sich gleich willkommen. Die Küche war dieses Mal besonders gut. 6 Gänge, abwechslungsreich. Getränkepreise OK, Wein ist in Südtirol immer etwas teurer. Prima frühstück. Essen und Frühstück im offenen Bereich mit talblick. Gepflegter wellnessbereich. Preis-Leistung passt. Ins Dorf Tirol sind es etwa 700 m.
Wir waren (zum zweiten Mal) für 1 Woche im wunderschönen Hotel Johannis. Wir wurden mit einem Aperitif empfangen, den wir in der wunderschönen outdoor-Louge mit herrlichem Ausblick genießen konnten. Das Hotel ist mit tollen modernen Möbeln ausgestattet. Einfach zum wohlfühlen. Bezüglich "Corona" werden wirklich alle Maßnahmen getroffen, um hier entgegenzuwirken, man fühlt sich sicher und auch sehr wohl. Dass man beim Frühstücksbuffet eine Maske tragen muss war überhaupt nicht störend und vollkommen in Ordnung.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder
An erster Stelle hervorzuheben, die Gastfreundlichkeit von Ehepaar G. Die Räume ausgestattet mit sehr schönem modernem Mobiliar, ausgewählt mit Liebe zum Detail. Außerordentlich sauber, gerade in Corona-Zeiten sehr beruhigend. Die Lage für uns als Mountainbiker super! Am Berg mit schönem Weitblick gelegen, aber trotzdem mit dem Rad nach Meran oder nach Dorf Tirol machbar.
Hotel, Mitarbeiter die Besitzer einfach toll. Die Lage ist einzigartig und sehr ruhig. Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen.. Der Aussen und Innenpool sind sehr gepflegt sowie der Wellnessbereich. Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen, da alle diehohen Sicherheits und Hygiene Vorschriften einhalten.
Wir waren in den Pfingsferien erstmals in diesem Hause und fühlten uns sofort wohl.
Für einen Familienurlaub bestens geeignet.
Modernes, stylisches Wohlfühlhotel. Sehr ruhig am Ortsrand mitten in den Apfelplantagen und Weinreben gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man sollte Halten was man Verspricht
Eigentlich stellt sich das Hotel Johannis im Internet sehr gut auf, doch leider ist es Vorort dann doch teilweise etwas anders. Wir persönlich werden sicherlich nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen. Denn man sollte sich an seinen Buchungsangaben halten. Herr Götsch war bei unserer Ankunft sehr freundlich, doch nach unserer Reklamation Zwecks Zimmer verflachte die Aufmerksamkeit dann doch sehr rasch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Feel good Johannis - gerne wieder!
Wir waren in den Herbstferien zum Wellnessen und Entspannen auf Empfehlung einer befreundeten Familie dort. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt! Ein sehr modernes schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr schöner moderner Wellnessbereich, schöne moderne, aber traditionell mit viel Holz gestaltete Zimmer, mit Balkon und schönen Blick auf Meran. Kulinarik sehr lecker! Team sehr nett. Gastgeber präsent und sehr sympathisch.