Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren (zum zweiten Mal) für 1 Woche im wunderschönen Hotel Johannis. Wir wurden mit einem Aperitif empfangen, den wir in der wunderschönen outdoor-Louge mit herrlichem Ausblick genießen konnten. Das Hotel ist mit tollen modernen Möbeln ausgestattet. Einfach zum wohlfühlen. Bezüglich "Corona" werden wirklich alle Maßnahmen getroffen, um hier entgegenzuwirken, man fühlt sich sicher und auch sehr wohl. Dass man beim Frühstücksbuffet eine Maske tragen muss war überhaupt nicht störend und vollkommen in Ordnung.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder
An erster Stelle hervorzuheben, die Gastfreundlichkeit von Ehepaar G. Die Räume ausgestattet mit sehr schönem modernem Mobiliar, ausgewählt mit Liebe zum Detail. Außerordentlich sauber, gerade in Corona-Zeiten sehr beruhigend. Die Lage für uns als Mountainbiker super! Am Berg mit schönem Weitblick gelegen, aber trotzdem mit dem Rad nach Meran oder nach Dorf Tirol machbar.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
Hotel, Mitarbeiter die Besitzer einfach toll. Die Lage ist einzigartig und sehr ruhig. Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen.. Der Aussen und Innenpool sind sehr gepflegt sowie der Wellnessbereich. Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen, da alle diehohen Sicherheits und Hygiene Vorschriften einhalten.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel in Super Lage - Einfach feel good!
Wir waren in den Pfingsferien erstmals in diesem Hause und fühlten uns sofort wohl. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Modernes, stylisches Wohlfühlhotel. Sehr ruhig am Ortsrand mitten in den Apfelplantagen und Weinreben gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke !!! für eine sehr schöne Woche Urlaub.
Sehr schönes ruhiges Familienhotel am Rande des Dorfes Tirol mit einem traumhaften Blick auf Meran. Erholung leicht gemacht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man sollte Halten was man Verspricht
Eigentlich stellt sich das Hotel Johannis im Internet sehr gut auf, doch leider ist es Vorort dann doch teilweise etwas anders. Wir persönlich werden sicherlich nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen. Denn man sollte sich an seinen Buchungsangaben halten. Herr Götsch war bei unserer Ankunft sehr freundlich, doch nach unserer Reklamation Zwecks Zimmer verflachte die Aufmerksamkeit dann doch sehr rasch.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Feel good Johannis - gerne wieder!
Wir waren in den Herbstferien zum Wellnessen und Entspannen auf Empfehlung einer befreundeten Familie dort. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt! Ein sehr modernes schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr schöner moderner Wellnessbereich, schöne moderne, aber traditionell mit viel Holz gestaltete Zimmer, mit Balkon und schönen Blick auf Meran. Kulinarik sehr lecker! Team sehr nett. Gastgeber präsent und sehr sympathisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dankeschön für diesen Urlaub!
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche hier verbringen dürfen! Selten haben wir uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung so wohl und angekommen gefühlt ! Vielen Dank an das ganze Team hierfür!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gut geführtes Familienhotel. Sehr gastfreundlich. Chef und Chefin sind immer präsent. Man erkennt sofort die Perfektion und die Liebe zum Detail.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - Wellness- Oase - Traumhafte Lage
Wir waren für einen Wanderurlaub im September für 10 Tage im Hotel Johannis. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Wellness-Urlaub, als auch für einen Aktivurlaub (Wandern, Mountainbike). Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!