In die Jahre gekommenes, sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, tolle Mitarbeiter!
Unsere Erfahrung mit der Rezeption und dem Hotelmanager bitte im Bereich Service nachlesen! Das ist der Grund, weswegen wir nicht wiederkommen.
Das Gäste im Hotel ( besonders zwei Damen ) versuchen das Personal mit Geschänken und übertriebenen Trinkgeldern auf ihre Seite zu ziehen . Die sind erst seit zwei Jahren im Hotel und glauben es gehört ihnen. Was die sonst noch mit den Kellnern machen wollen wir nicht wissen . Zu deren Kleidung sag ich nur ohhhh mein Gott .
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend aufgrund des fehlenden Services.
Trotz das in der Beschreibung steht Animation Disco Unterhaltung und so weiter man ist dich selbst überlassen. Es nicht stattgefunden, esidt Live musik von 21 ugr bis 23:30 ...mittwoch und sonntags. Ansonsten rentner club um diese Zeit. Personal im Restaurant freundlich muss man sagen .Aber das man hier im sich selbst überlassen nicht .Und wir sind noch hier
Das Hotel ist eine gute Größe ,nicht zu groß .Überwiegend Deutsche Urlauber ,zwar schon meist Ältere Gäste ,es ist nichts für junge Urlauber die Party suchen. Bin bereits mehrmals dort gewesen , leider lässt es in allen nach. Cocktail nur 2 Sorten ,Kakao gibt es nicht , Eis am Nachmittag wird nicht angeboten. Das Personal freundlich und bemüht. Abendliche Animation lässt meist wenige vom Stuhl abheben ,Musikanlage eine Katastrophe ,keine klaren Töne.
Personal wird öffentlich ..vor den Gästen,, vom CHEF ( Inhaber)…
Internet schlecht.Es gab nur die eine Poolbar immer Plastik Becher auch Abends. Am Tisch wurde nie etwas gebracht ich denke nicht erlaubt .Schade für die Kellner da das fürs Trinkgeld wichtig wäre.Poolanlage gepflegt das Essen gut .Kinderanimation die bekannten Lieder wurden vergessen.Animation für die Erwachsenen dafür albern. Das Hotel ist hauptsächlich was für 50 plus. Service am Tisch wie in einem 3 Sterne Hotel nicht vorhanden Schade auch für die Kellner die vom Trinkgeld leben.
Für Familien mit Kindern…
Das Hotel ist 1. Klasse. Ich war jetzt schon Das 2. Mal dort und mein Mann das erste mal. Wir sind echt begeistert. Rezeption, Zimmer, Service alles top. Das einzige der Spa Bereich, dort waren die Angestellten nicht ganz so freundlich. Aber wir würden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerte
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel das febeach. Wir wurden herzlich begrüßt. Konnten sofort in unser Zimmer einziehen und dann das lecker Essen genießen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Willkommen im 2. Zuhause
Das Hotel ist zwar renovationsbedürftig aber ist sehr gepflegt und immer sauber, auch die Zimmer.
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Super Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Das Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich gebrauchen, das sollte aber keinesfalls abschreckend sein, denn ansonsten ist das Hotel wirklich klasse. Schöne Anlage, inkl. Strand, nettes Personal und fantastisches Essen.
Das Hotel ist relativ klein, etwas älter aber voller toller Menschen. Wie fühlen uns immer sehr wohl dort. Sollten mal kleinere Probleme auftreten, wird alles schnell geregelt, nachdem man Bescheid gesagt hat. Top Hotel für alle die kein Protz und Prunk brauchen.
Die Animation ist klein mit Cino, Oscar und jetzt neu Nermin.
Es sind super Leute. Manche meckern über die Animation, aber wenn keiner mit macht funktioniert es in so einem kleinem Team nicht. Wir haben immer richtig viel Spaß, aber wir machen auch mit.…