Bewertungen (5.386)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles okay sehr gut danke für alles
Schönes kleines hotel nit sehr gutem Personal.die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut für jeden was dabei das personal freundlich und danke Oscar schöne Wassergym
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Alt, billige Drinks, schlechtes Essen, alte Anlage, Pool eiskalt, Innenpool abgeschaltet, Entertainment unterirdisch
Christian (31-35)Deutschland
Netter Urlaub
Netter Urlaub , Anlage etwas in die Jahre gekommen aber Personal sehr freundlich . Grüße gehen raus an Cino der immer für gute Stimmung sorgt
10.05. - 08.07.262 ERW
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein neu moderner Luxus dafür günstig
Eher ein älteres Hotel dafür günstig. Essen super. Alle freundlich und um einen bemüht Im Winter viele ältere Stammgäste mit viel Humor.
Maximilian (31-35)Deutschland
Familienfreundlich, besser als erwartet
Super Kinder- und familienfreundliches Hotel. Leckeres Essen. Strandnah (30sek mit dem Shuttle, 4 min zu Fuß) Einziger Kritikpunkt das Kinderbecken braucht unbedingt ein Sonnensegel oder einen großen Schirm
Vanessa & StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super!!!
Ich kann das Hotel aufjedenfall, auch mit Kleinkind, empfehlen. Uns gefällt es hier sehr gut. Waren das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder.
Dana Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter auch sehr nett. Aber wir wurden 6 Stunden vor dem Flug abgeholt das ist viel zu früh!
Claudia Plietzsch (46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren jetzt das 2. mal im febeach und es hat uns super gefallen.Das Essen ist reichlich und lecker.Sehr gepflegt und immer sauber.Sehr freundliches Personal.Das Animation Team Cino und Oscar sind einfach die besten.Die beiden tun alles das es einem gut geht und man Spaß im Urlaub hat.Auch bei Goffy muss man vorbei schauen da gibt es lecker Eis und jeden Früh frischen Orangensaft .Einfach nur lecker lecker😉nächstes Jahr werden wir wieder kommen es ist einfach ob man zu Hause ist
Gegenleistung erhalten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Seit Jahren Stammgast. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und spitzen Essen! Würde es jedem ans Herz legen!
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen seit zwölf Jahren hier her .
Wir kommen seit 12 Jahren hier her. Für uns ist das wie ein zweites zu Hause. Wir fühlen uns hier wohl und die Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.