Bewertungen (5.386)

Der Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kindern ein NO GO
Älteres Hotel mit nettem Personal. Zum Reläxen nur geignet wenn die unfähige Animation die Musik nicht in Überlautstärke abspielte, Mann war froh wenn Sonntag war ! Animationsfrei
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens, gerne wieder
Kleines, sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal. Sehr viele Stammgäste, hauptsächlich aus Deutschland. In den Wintermonaten meist ältere Gäste.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Essen ist super. Die Zimmer sauber. Das Personal immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren das 2 mal im Hotel Febeach und sind sehr zufrieden Immer wieder gerne dort Urlaub machen.Personal und Zimmerservice immer nett.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf dem Stand von vor 15 Jahren geblieben ....
Wir kommen seit über 15 Jahren in das Febeach. Das Febeach ist leider nicht mehr das Febeach. Es ist mittlerweile sehr stark in die Jahre gekommen. Ich glaube, wir müssen nach so vielen Jahren wechseln, schade.
SMS Girlstrip(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Wie waren jetzt zum wiederholten Male im Febeach und fahren auch im kommenden Jahr wieder hin. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Es ist wie nach Hause kommen alle sehr nett u hilfsbereit.zentral gelegen essen mega lecker.am Strand essen ist zu empfehlen
Jasmin & Marco (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und angenehmer Service – ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist bereits älter, weshalb die Ausstattung/Möblierung nicht all zu modern ist. Allerdings ist die Lage des Hotels top, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat Verpflegung rund um die Uhr und uns hat es ingesamt gut gefallen und wir waren bereits zum zweiten Mal da.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub im tollen Hotel
wurde sehr freundlich empfangen von der Rezeption von den Kellnern war wieder ein Traum,auch wenn viele nicht mehr da waren,wir hatten Mehmet ein sehr sehr freundlicher Mensch,der uns immer ein Lächeln gezaubert hat.Was eher fat war, war der Spa Bereich denn so wirklich freundlich war da keiner,ich fliege seid 2016 fast 2x im Jahr dort hin aber sowas gab es noch nie,ich hab sonst immer den Spa Bereich genutzt aber diesmal bin ich froh es nicht gemacht zu haben,mein Masseur Schükrüm ist zwar noch da aber die an …
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes , sauberes Hotel mit netten Animatören.
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Ein großes Buffet wo für jeden was dabei ist . Nette Animatöre und gute Animation . Jeden Morgen frisch gepresster Orangen Saft bei Goofy und Mittags ein Eis , Smoothie oder Milkshake in seiner Vitamin Bar . Insgesamt ein tolles Hotel und alle sind sehr kinder freundlich . Sind dieses Jahr schon zum 4 mal hier und kommen gerne immer wieder.