Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super freundlich
Sehr freundliche Gastgeberinnen und unkomplizierte, flexible Nutzung der Gaststube für uns als Gruppe war bei schlechter Witterung möglich. Großes Vertrauen bezüglich Selbstbedienung am Getränkebuffet. Herzlichen Dank für drei erholsame, schöne Tage.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes kleines Hotel - für einen Kurztrip optimal.
Nettes kleines Hotel, für einen Kurztrip in den Schwarzwald optimal. Zimmer ausreichend ausgestattet, Frühstück ebenso in Ordnung. Und die fehlende Bar wird durch einen Snack-/Getränkebereich auf Vertrauensbasis kompensiert. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gepasst.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschung eines Hotel mit null Service
Direkt an einer Strasse, wird bergan mit vollgas in der Nacht gefahren. Für Menschen mit leichten Schlaf abzuraten. Selbst in nach 2 uhr noch reger Verkehr. Ein Hotel für Monteure, ist das Hotel gut. Zum Großteil die Besucher.

Kai & Gitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Hotel im Schwarzwald.
Sehr schönes Hotel mitten im Schwarzwald, die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr nett Personal, es gibt ein super Frühstücksbuffet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen
Schönes, eher einfaches Hotel, sauber und äußerst nettes Hotelteam. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Coronabedingt ohne Frühstücksbuffet aber sehr gutem Frühstück.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alde Gott
Ein ruhig gelegenes Hotel. Zimmer mit Balkon. Komfortabel und sauber. Hier wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, sehr zur Freude all jener, die Aufgrund von COVID-19 um ihre Gesundheit besorgt sind.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Kindern (3 und 6)
Ein 2. Blick ist hier auf jeden Fall lohnenswert. Denn das Hotel hat auch noch eine wunderschöne Rückseite. Sobald man das Haus betritt ist man angenehm überrascht. Ein schöner Gastraum, eine tolle Terrasse mit traumhaftem Ausblick auf die Weinberg, ruhig. Ein wunderschöner Kinderspielplatz und wenn das absolut noch nicht reicht, gibt es einen Spielplatz 1 min entfernt in einem schönen Park. Essen top, Frühstücks Büfett auch ok. Preis Leistungsverhältnis perfekt. Das Haus wurde auch viel von…
Theaterchor Halsbach(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, alles war bestens organisiert, es gab keine Verzögerungen beim Check in, obwohl wir viele Personen waren.
Kai & Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes, ruhiges Hotel, mitten in den Weinbergen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Wir waren zum Wandern hier. Direkt hinter dem Hotel beginnen die Weinberge. Das Frühstück war.gut, das Personal freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn entspannter Urlaub, dann dort
Waren schon zum 2. Mal da. Gefällt uns gut, Personal nett, Zimmer sauber, Essen gut. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen und in die Weinberge schauen. Für Kinder gibt es eine Rutsche und auch ein Baumhaus. Der Innenhof kann z. B. auch zum parken genutzt werden. Gut für Biker.