Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Zufrieden
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden immer herzlich empfangen. Immer wieder gerne.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel, toller Service, Topp Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Klasse Service und super nette Mitarbeiter. Idealer Ausgangspunkt für Strand, Party und Ausflüge.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage … Liegen ausreichend … sehr zentral … gleich am Meer … Frühstück am Pool auf der großen Terrasse
18.05. - 16.07.262 ERW
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool und freundlichem Personal. Die Lage kann nicht besser sein!
Ich habe den Aufenthalt im Hotel genossen und wenn ich wieder einmal Zypern fliege werde ich es wieder buchen.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tophotel mit Wohlfühleffekt
Unglaublich schöne Pool- und Parkanlage. Superfreundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Ganz tolles und umfangreiches Frühstück das an nichts fehlen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in der nähe von allem in Aya Napa
Das Hotel ist modern und sieht neu aus. Ausser die Sauberkeit des Pools ist alles super!
Anja und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwei sehr schöne Wochen
Angenehme Athmosphäre - sehr nettes und freundliches Personal an allen Stellen des Hause - Sauberkeit - tolle Lage zwischen Stadt und Meer - große Poolanlage. Besonderen Dank an Andreas von der Rezeption und George von der Security.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war immer lecker. Die Poollandschaft ein Traum.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal. Zentrale Lage und schöner Poollandschaft. Rezeption dauerhaft besetzt und Reiseleitung kommt auch ins Hotel. Badehandtuchwechsel-Service ist sehr gut. Und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel,mit super Lage
Riesen Bett sehr bequem, ausreichende Grösse des Zimmers , Regendusche , Balkon, wir waren sehr zufrieden !!