Bewertungen (2.383)

Uschi und Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen Pur! Entspannung Pur!
Wir sind Wiederholungstäter und es ist wie nach Hause kommen! Erneut wurden wir davon überzeugt dass das ganze Personal daran täglich arbeitet sich zu Optimieren. Wir suchten Entspannung und Erholung und sind sowas von relaxt nach Hause gekommen, dass es total schwer war, zurück in den Alltag zu finden. Einen besonderen Dank an Gisbo für seinen tollen Service und Samaka mit seinen Jungs für immer volle Gläser und guter Laune! Der gute Laune Bär Joseph vom Spa und Michele mit seinen Massage Künsten haben unseren…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub, bereits zum 4.mal d
Bin zum 4.mal im Fantazia beach Ressort. Erholung pur, Ruhe pur, sehr schönes Riff. Herrlich zum Schnorcheln. Herrliche Gartenanlage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.
Sehr schön angelegte, saubere Hotelanlage, welche man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Toller Service, super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantazia rockt!
Super Hotelanlage, super Strand, super Essen, super Personal! Bestes Animationsteam! Danke Joo und co.!;) Marsa Alam 2017!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Super Hotel, wir fahren bereits im August zum 4.mal ins Fantazia ( seit 2014) und können es weiterempfehlen. Schöne, gepflegte Hotelanlage, super freundliches Personal, angefangen vom Kofferträger, Roomboys, Poll- und Strandboys über Kellner, Gästebetreuerin bis hin zu den Managern. Alles freundlich, hilfsbereites Personal.Wir beide können uns prima erholen, Schnorcheln und genießen. Wir freuen uns schon sehr auf den Urlaub im August 2018 und vor allem auf den neuen Spa Bereich. Bis dahin viele Grüße von Katrin…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder rundrum erholsamer Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit einem traumhaftem Strand. Wir waren Tauchen auf der neu aufgemachten Tauchbasis und waren begeistert. Das Hotel wird von einem kompetenten Management geführt, welches auch in schlechten Zeiten Geld in die Hand nimmt und investiert, im den Status der Anlage generell auf hohem Niveau zu halten zur Freude und Entspannung seiner Gäste. Die Gästebetreuung ist jederzeit ein freundlich zuvorkommend und problemlösend orientiert, zum Wohle seiner Gäste.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super,super erholsamer und gelungener Urlaub.
Super sauberes Hotel. Sehr schöne grüne Gartenanlage, sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Micha(56-60)Deutschland
Einfach fantaziastisch
Weitläufige Anlage, toller Garten, sehr gepflegt, super freundliches Personal, die Tauchbasis könnte mehr Zulauf vertragen, bei passender Gelegenheit kommen wir gerne wieder.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Ägyptenaufenthalt
Von Flughafen Marsa Alam ca eine Stunde entfernt,mitten in der Wüste.Die Lage hat uns nicht gestört.Ideal für Ruhesuchende.Für uns war es der 17.Ägypten Urlaub.Die Gartenanlage war eine Augenweide,sehr gepflegt.Nach unseren Gefühl war das Resort zur Hälfte belegt Hauptsächlich Italiener.Am Strand wie schon so oft geschrieben Deutsche und Italienische Seite.Der Strandboy Hassan hat uns jeden Tag (Italienische Seite) begrüsst.Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.Auflagen und Windschutz sowie Sitzauflagen…
Therese(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Hotel wie wir uns vorgestellt haben - einfach wunderbar. Poolanlage riesig, Essen sehr gut. Service sehr freundlich. Die Jungs von Tauchbasis super nett. Und der Koralriff unglaublich schön.