Bewertungen (2.383)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super, absolut zufrieden, nächstes Jahr wieder....
Sehr schönes Hotel, durchdacht eingerichtet, sehr große Buffet mit Essensauswahl für jedermann, vielle Baars, essensmöglichkeiten an jeder Ecke, sehr schöne Lagune, Sandstrand, Poolanlage ebenfalls mit Baar, sauber und freundlich, Animation einfach klasse, haben gerne mitgemacht, nur zu empfehlen und immer wieder gerne nochmal hin...
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um ein tolles Hotel
Einfach total tolles Hotel für Familien die mal ausspannen wollen.Sauber ,Freundliches Personal tolle Animation die aber sehr dezent ist
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub im fantastischen Hotel
Ideal für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln. Ruhe findet man besonders im Adult-Bereich. Personal stets aufmerksam und sehr freundlich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, wobei der alte Teil unserer Ansicht nach der gemütlichere ist. Die Neubauzimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Anlage wird sehr sauber gehalten, die Zimmerreinigung ist sehr gut. Sehr schöne Strandanlage. Am Pool und Strand ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Schnorchelurlaub in der Nachsaison
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen. Cocktails und andere alkoholische Getränke bis Mitternacht inkludiert. Hausriff sehr schön zum Schnorcheln, diverse Ausflugsmöglichkeiten
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein Perfecktes Urlaub wir kommen wieder
Sauberkeit ( Zimmer Pool Strand )Freundlichkeit ( die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen (eine große auswahl und sehr lecker)1A man fühlt sich einfach rund um wohl
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Relax/ und Tauchurlaub
Alles ist in Gutenberg Zustand und sehr sauber. Es wird stetig ausgebessert und renoviert. Daher ist alles in super zurande. Die poolanlage ist riesig und wunderschön.
Kontanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur genial - traumhafter Urlaub
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Ruhige Umgebung mit viel Erholungsfaktor. wir sind bereits zum 8 mal in dieses Hotel gefahren und mit jedem Jahr zufriedener.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist weiter zuempfehlen.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Dieses mal mit unserer Enkeltochter 4 Jahre. Leider waren zu dem Zeitpunkt keine deutsch sprachigen Kinder da. Aber trotzdem bemühten sich die Animation sie zu beschäftigen, danke. Es hat uns nicht gestört das italinische Urlauber über wiegen. Ruhe hatten wir trotzdem. Der Service war sehr gut und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel mit Wiederholungssuchtpotential
Großzügige Anlage mit internationalem Publikum welches stark italienisch geprägt ist. Für Ruhesucher und Schnorchler ein Paradies. Info: Liegen am Strand & Pool: Für Menschen die es wie ich hasse Liegen zu reservieren respektive mit solchen Individuen einen Urlaub zu verbringen: Die gibt es hier nicht. Zumindest in unseren 7 Tagen nie vorgekommen. Egal wann man zum Pool oder Strand geht, es sind massig Liegen frei, auch in der 1.Reihe. Baulärm: Es wird rechts der 2 Blöcke gebaut. Da die Deutschen Gäste im…