Bewertungen (2.383)

Evelyn und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlen die Anlage weiter und kommen wieder
Hotel bietet alles was es im Prospekt verspricht. Beim Personal ist besonders zu spüren, das es sich für das Hotel und das Wohlbefinden der Gäste engagiert. Man fühlt sich als Gast bestens umsorgt. Es gibt den Unterkünften neue Hausanlagen und länger bestehende. Wir waren in den länger bestehenden (Haus 4) und fühlten uns hier sehr wohl.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Entspannung
Sehr nettes Personal, Animation war sehr gut und unterhaltsam. Das Essen war abwechslungsreich und immer etwas dabei. Bestes Animationsteam (Rahal,Mira, Rami, Kamila)
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Shukran Fantazia
...mein Lieblingshotel in Ägypten.... ...es stimmt einfach alles. ...Personal,Essen,Zimmer ...haben Sie Fragen dann nehmen sie Kontakt mit mir auf.....peter_ratke @web.de ...vom August 2017- November 2018 war ich jetzt 5 mal in diesem Haus... Lesen Sie meine Bewertungen vom Mai und September 2018
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der besten Hotel im Marsa Alam, aber......
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Der neue Hoteltrakt ist wirklich sehr schön geworden. Vor allem die neue Poolanlage mit dem integrierten Whirlpool mit Blick auf das Meer ist super. Wir waren wie immer im 4...Block mit direktem Meerblick (Zi-Nr. 4215) untergebracht. Alle Mitarbeiter/Angestellten immer super nett und hilfsbereit. Leider hat das Riff sehr gelitten, so dass hier Schnorchler vielleicht nicht ganz so zufrieden sein werden. Aber für Schnorchel-Anfänger sehr gut geeignet. Aber am Außenriff…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Deutsche nur eingeschränktes Programm
Super Hotel für Italiener. KidsClub nur für italienische Kinder. Deutsche Kinder sind unerwünscht, was unseren Sohn sehr traurig gemacht hat. Das Hotel hat eine “eigene Zeitzone”, es fehlt daher jeden Tag eine Stunde am Morgen, eine sogenannte Fantasia-Zeit (1 Stunde später als Kairo). Das Kinderprogram in Italienisch ist sehr gut, macht aber nur Sinn, wenn das Kind auch italienisch versteht. Die Kinderdisco für Nicht-Italiener fand zunächst im Raucherbereich statt. Auf Beschwerde wurde jedoch direkt am nächsten…
Tibor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hausriff, super Wellnessbereich
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel mit einem wunderschönen grossen liebevoll gepflegten Garten. Die Hotelgäste kommen eher aus Italien und aus Holland.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können die Anlage bestens weiterempfelen
Die Anlage ist mitten in der Wüste aber wir wollten Schnorcheln und sind voll auf unsere kosten gekommen. Die Anlage selber macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unsere Zimmer im Bereich ab 16 waren der Hammer 5 Sterne dafür.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für eine Woche Aufenthalt
Das Hotel mit der gesamten Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Der Garten ist sehr gepflegt, genauso wie der Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service wird hier groß geschrieben.
Höflich und zuvorkommendes Personal . Tolles Hotel zum entspannen und Erholen. Wir kommen definitiv wieder . Großes Lob an die ganze Belegschaft .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes, abgelegenes Hotel zur Erholung.
Der erste Eindruck im Hotel war, schon sehr gut. Ein schönes Ambiente und ein sehr freundlicher Empfang. Unser Zimmer war groß, sauber und gut Eingerichtet mit Meerblick. Das Restaurant bietet eine große und gute Auswahl an Speisen und das Personal ist freundlich und meistens sehr Aufmerksam.