Super Hotel für Italiener. KidsClub nur für italienische Kinder. Deutsche Kinder sind unerwünscht, was unseren Sohn sehr traurig gemacht hat. Das Hotel hat eine “eigene Zeitzone”, es fehlt daher jeden Tag eine Stunde am Morgen, eine sogenannte Fantasia-Zeit (1 Stunde später als Kairo). Das Kinderprogram in Italienisch ist sehr gut, macht aber nur Sinn, wenn das Kind auch italienisch versteht. Die Kinderdisco für Nicht-Italiener fand zunächst im Raucherbereich statt. Auf Beschwerde wurde jedoch direkt am nächsten Tag eine besserer Location gefunden. Das Abendprogramm für Italiener fand in einem schönen Amphitheater statt. Das Abendprogramm für Nicht-Italiener war die ganze Zeit in der Raucher-Lounge.
Zimmer alt, aber ordentlich und gemütlich.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Service sehr gut. Die Kellner sind sehr bemüht.
Hotel liegt in der Wüste. Die nächstgelegene Stadt ist noch im Aufbau. Das Hotel hat ein schönes Haus-Riff.
Für Italiener sehr viel. Für andere Gäste sehr eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team