Bewertungen (2.383)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer. alles bestens.
wie immer alles bestens. Keine Gründe zur Beanstandung. unsere 2. Heimat. Voll umfänglich weiter zu empfehlen. Super
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Badeferien im Dezember in Ägypten
Dieses Hotel liegt direkt am Strand, hat sehr gute Italienische Küche so wie freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber.
Jana(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr sauber und gutes Essen und schöner Strand, keine nervigen Verkäufer am Strand Hausriff schon kaputt aber trotzdem viele Fische
Rudolf (56-60)Österreich
Aufdringliches Personal und unveträgliches Essen
Erster Eindruck war sehr gepflegte Anlage. Das Essen oder Trinken war scheinbar nicht für Europäer geeignet. Die Hauseigene "Hotelzeit" ( 1Std später als Kairozeit) war sehr verwirrend. Hotelriff ist leider auch von der Korallenbleiche befallen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Passt einfach alles!
Alles super gepflegt, Essen klasse. Hausriff klasse. Poolanlagen und Rutschenpark haben auch Spaß gemacht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Riff, welches ich auch für Anfänger empfehlen kann. Riesige Pool Landschaft
marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service . Wünsche werden gleich erfüllt wunder dauern 10 ägyptischen Minuten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable Zimmer und freundlicher Service, mit tollen Mitarbeitern.
Hotel mit Wohlfühlcharakter und Charme und tollen Mitarbeiter ( Ala, Shaban, Shamal, Mustafa, Machmoud, Jusuf usw.) Vom Putzmann bis hin zum Hoteleigentümer der oft in der Anlage präsent ist.
Andrea und Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Ein tolles Hotel-haben deluxe(Adults only) gebucht! Waren das 3.Mal hier und sind sehr begeistert! Das neugebaute Hotel Fantazia Sirena konnten wir auch beim Abendessen nutzen! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer werden immer sauber gereinigt! Alaa Din(Schlawiner) begrüßt die Gäste und führt sie zum Zimmer und die Anlage mit viel Humor- auch an der Rezeption wird man sehr nett behandelt(Ahmed) können das Hotel sicher weiterempfehlen und sind gespannt auf das neue Fantazia Deluxe, das…
Adelheid und Robert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns immer eine Reise wert
Wir waren zum vierten Mal im Fantazia im Deluxe Bereich!Wie immer, wurden all unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt,.Wir konnten auch zum Essen ins angrenzende Sirena Hotel gehen,was noch etwas mehr Abwechslung brachte! Wir hoffen, dass trotz des gerade stattfindenden Neubaus, die Ruhe in diesem Bereich erhalten bleibt!!! Immer wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter,die uns einen so schönen Aufenthalt bereitet haben