Bewertungen (2.383)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
einmal und nie wieder
Das Hotel wird mit 2010 komplett renoviert beschrieben das von uns bezogene Zimmer war das jedenfalls nicht und dazu noch ein Durchgangszimmer mit Verbindungstür. Das Hotel ist mit 90% Italiener mit Kinder und Ost Europäern überbelegt. Vor Geschrei von Babys konnte man sich nicht schützen. Einmal und nie wieder!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal wünsche werden gleich erfüllt wunder dauern 10 ägyptischen Minuten länger
Christoph(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung OK , Fluglinie eine Katastrophe
Der Flug mit air cairo hatte beim Abflug über 4 Stunden Verspätung. Der nachfolgende transfair mit einem Privattaxi war ein Abendteuer da der Fahrer meines Erachtens für die Straßenverhältnisse viel zu schnell unterwegs war. Im großen und ganzen ist das Fantazia ein sehr schönes Hotel und die Zimmer waren sauber und einladend. Das Essen war das Beste am ganzen Urlaub und jeder kommt dort auf seine Kosten. Leider ist der Strandabschnitt nicht schön und man kann dort nur schwerlich ins Wasser gehen . Ärgerlich waren…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Atmosphäre und hervorragender Service im Fantazia Resort
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Stück Himmel auf Erden im Deluxe-Bereich! Unser Aufenthalt im Deluxe-Bereich des Fantazia Resorts war einfach unvergesslich. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Die Atmosphäre ist ruhig, exklusiv und voller Herz – genau der Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind wunderschön und gepflegt, und die Pools sind echte Wohlfühloasen. Jeder Tag war pure Entspannung – wir wären am liebsten geblieben.…
Renate
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und sauberes Hotel, aber etwas altmodisch.
Es hat uns gut gefallen.Personal sehr freundlich Hotel ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Essen ist ausreichend aber es wiederholt sich immer wieder. Die Korallen sind leider schon sehr kaputt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern der Strand ist auch super mit einem Riff wo man auch noch Fische sieht
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne auch noch ein sechstes Mal, aber wegen der Hitze nicht mehr im Mai
Man muss schon wissen, das dieses Hotel fernab von allem liegt. Auf der einen Seite Wüste, auf der anderen Seite das Rote Meer. Mit flanieren ist hier also nichts. Zudem ist die Fahrt von Flughafen je nach der Anzahl der angefahrenen Hotels doch recht lange. Wir haben fast zwei Stunden gerbraucht. Schöne gepflegte Gartenanlage, großer Pool mit Poolbar, großer Strand.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub, dennoch schön.
Gefallen hat vorallem den Kids der tiefe pool. Mein Mann hat den guten Kaffee genossen. Die Ruhe am Deluxe Pool war perfekt zum runterkommen am Abend. Jedoch könnte man so eine Art "Bazar" mit externen Verkäufern anbieten, wenn die Animation ihren Ruhetag hat. So haben alle Gäste was neues und interessantes am Abend und das Animationsteam trotzdem frei. Wir glauben, dass diese Abwechslung gut täte. Fazit: Dieses Hotel bleibt gespeichert
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum Schnorcheln
Top Hotel, sehr schöne Anlage und in sauberen Zustand , Sehr große Hotellobby mit Bar , wo man auch Abends immer einen Sitzplatz bekommt
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmermöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Dank dem deutschsprachigen Gästebetreuer Aladin konnten wir günstig auf ein Deluxezimmer Upgraden. Somit konnten wir den ruhigen Erwachsenenstrand nutzen und alle Annehmlichkeiten des zugehörigen Nachbarhotels, wie gute Cocktails, nutzen