Bewertungen (2.383)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir, 2 Erwachsene und ein 13 jähriger Teenager haben hier eine Woche Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Alle hier sind zuvorkommend und freundlich. Man schaut immer in ein lächelndes Gesicht. Die kulinarische Versorgung war erste Klasse. Die Zimmer sauber und ordentlich. Man musste auch keine Liegen reservieren, weder am Pool noch am Strand. Wir sind mit unserem Urlaub hier so zufrieden, daß wir planen wieder hier Urlaub zu machen.
Christiane Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Gepflegte und saubere Anlage. Es befinden sich Korallenriffe direkt am Hotel und es besteht die Möglichkeit, direkt vom Steg des Hotels zu schnorcheln.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder
Ein sehr schönes nicht mehr ganz neues aber tolles Hotel mit viel Charme. Ich komme nicht das erste Mal nach Ägypten und bin daher sehr kritisch habe aber glaube ich meinen Platz gefunden. Ich freue mich auf Oktober und werde wieder kommen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, allerdings sehr italienisch gehalten
Es ist eine schöne Hotelanlage mit viel Platz, wodurch die Anzahl der Gäste nicht gemerkt wird und es sich alles gut verteilt. Allerdings muss man sich auf ein sehr italienisch lastiges Hotel einstellen, in dem als erstes immer davon ausgegangen wird, dass man aus Italien kommt und so immer auf italienisch angesprochen wird anstatt auf englisch.
Bernhard und Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum siebten mal im Hotel und der achte wird folgen
Auch zu unserem siebten Besuch in diesem Hotel wurden wir wieder herzlich aufgenommen.Egal ob an der Rezeption , den verschiedenen Restaurant's sowie den Bar's wurden wir begrüßt als würden wir wieder zu Hause ankommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand, gutem Essen und nettem Personal. Ausbaufähig sind der Sat-TV (was deutsche Sender angeht) und das W-Lan aber das ist zu verschmerzen. Hausriff zum Schnorcheln vorhanden.
Karl Pecar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und ausreichend Platz. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Gastbetreuer Mahmoud Ragab war immer erreichbar, sehr freundlich und immer für uns da. Sehr zum empfehlen!!!
Richard & Marcela(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel, wo wir zurückkehren werden.
Wir waren vom 04.bis 18.06. zum zweiten Mal in Fantazia Resort, in De luxe Bereich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen, der Zimmerservice, das freundliche Personal, die Sauberkeit, die Pools, der Strand alles SUPER. Wir kamen müde an und Herr Allah an der Rezeption richtete in wenigen Minuten ein schönes Zimmer für uns an. Er ist ein echter Profi und der richtige Mann an der Stelle. Wir reisen viel and waren schon fast überall. Die Karibik, Afrika, Asien aber Fantazia ist wirklich FANTAZIA. Wir kommen…
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum schnorcheln top!
Die Anlage war super schön und top gepflegt Das Zimmer hatte auch alles was man braucht und das Personal war freundlich und fleißig.
Erik und Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
High 5 für dieses Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr positiv! Auf den ersten Blick alles sauber (auch auf den zweiten und dritten); sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zur Bedienung!