Bewertungen (2.383)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Schnochler nicht empfehlenswert!
Durch 3 Tage Baumaßnahmen mit 3 Bagger mit Presslufthämmer war es kein Urlaub, sondern Horro! Danach ging es mit Trennschleifern für die Fließen weiter, auch da kam kein Urlaubsfeeling auf! Ein Wechsel in ein anderes Hotel wurde abgeblockt. Kein Entgegenkommen, nicht akzeptabel. Das nenne ich Urlauber ausnehmen!
Alma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Urlaub sehr Empfehlens wert.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche, sofern es möglich ist, wir haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen bekommen und sie wurden erfüllt. Das Essen international sehr gut, die Zimmer groß, die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Vom Manager Ghareeb Heragy sowie Gästebetreuer Georg wurden wir hervorragend betreut. Wir haben auch Freundschaften mit Italiener geschlossen und freuen uns darüber, wie man so schön sagt: "Wie es in den Wald schallt, so schallt es zurück". Also…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bester Urlaub in Ägypten
Mega hotel, überaus empfehlenswert das beste in Ägypten bisher. Es gibt sogar eine eigene Zeitzone (Fantasia Time) vielleicht sollte man an die Rezeption noch eine Uhr hängen damit auch jeder weiß was Fantazia Time ist 😁
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsparadies Fantazia Resort
Wir waren 2 Wochen in dem Urlaubsparadies Fantazia Resort und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Natürlich kommt es auch immer darauf an, wie ich mich als Urlauber benehme. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück! Besonders möchten wir den Gästebetreuer Emad hervorheben, der sich um alle Belange hervorragend kümmert.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schon zum zweiten mal dort, komme gerne wieder.
Angenehmes Hotel mit eigenem Strand und Bucht zum schnorcheln, auch wenn windig ist. Am grossen Buffet gibts für jeden etwas.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam und wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine sehr schöne und für uns sehr ansprechende Hotelanlage, die aus unserer Sicht sehr viel bietet. Wir würden die Anlage auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wenzel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abstellkammer als Hotelzimmer, richtig übel!!
Das Hotel war mal schön, jetzt nur noch Massenabfertigung, so sieht auch das Hausreef. Schade war ein so Schönes Resort gewesen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...wie schon 2019 wir werden wieder kommen
Wie auch schon 2019 geschrieben und da hatt sich nichts geändert: Sehr schönes und sauberes Hotel, eine Top Shisha Bar (Shisha kosstet 5,-€ für eine normale und 8,-€ für eine mit frischer Frucht)! Das Hotel ist sehr Italienisch ausgelegt, da zu 95% Italiener da sind, aber das störte uns nicht. Das Essen war immer Top und hatte uns super geschmeckt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die ganze Gartennlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr schön. Der Strand und das Riff ist toll. Die Lage von dem Hotel liegt sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schlechter als erwartet
5 von 7 Pools waren kalt selbst im deLuxe Bereich 3 v0n 4 Pools kalt. Zu viele italienische Gäste. Der deLuxe Bereich ist auch hinsichtlich der Getränkeauswahl und der Abendessenmöglichkeiten verbesserungsbedürftig