Bewertungen (2.383)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tauchbasis super, Hotelanlage mäßig
Tauchbasis top, eigentlich nette Hotelanlage, schöne Zimmer, direkte Strandlage. Leider aber zu unserer Reisezeit extreme Durchfallquote (fast jeden hat es erwischt) . Vermutung von Flöhen im Bett, da ich nach 2Nä u. 1 Tag im Bett zahlreiche Bisse hatte und es nach Zimmerwechsel in Ordnung war. Etliche Matratzen wurden am nächsten Morgen auf Hoteldach transportiert??!! Beschwerden ( z. b.defekte Klimaanlage) wurde erst nach 3 maligen Erinnern beachtet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mittelmäßig - viele Krankenfälle
Tauchstation super super aber das hotel mittelwertig - verpflegung grenzwertig geschmacklos zu viel "gemansche" überbacken - gefüllt - mit irgend was- besser wäre einfache sachen wie fisch oder huhn gebraten gegrill gebacken - in unserer urlaubszeit war jeder 2te gast krank mit magen-darm bis zu infusionen. Pool + zimmer + strand waren O.K.das hotel ist bemüht und arbeitet daran,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Es hat an nichts gemangelt. Jederzeit wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Strand direkt vor der Türe.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln und Tauchen
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern. Wir waren schon jeden Abend gespannt was der Zimmerboy wieder schönes auf das Bett gezaubert hat. Die Zimmer waren top sauber. Im Restaurant und an den Baars waren die Ober super freundlich und aufmerksam. Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt (was wir zu Hause auf der Waage bestätigt bekamen!). Egal wo man sich aufgehalten hat (Strand, Pool oder in der Lobby) der gepflegte Eindruck des Hotels hat sich überall bestätigt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit toller Tauchbasis
Wir waren schon 12x zum Tauchen in Ägypten und haben immer 4* Hotels gebucht. Das war unserer Meinung nach das beste Hotel, das wir in Ägypten hatten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und umsichtig, sicherlich auch, um fehlende Gäste wiederzugewinnen. Das Hotel war in der Osterwoche nicht einmal zur Hälfte gebucht worden. Man muss sich zur Zeit keine Sorgen zur Sicherheit machen. Wir landeten in Marsa Alam und fühlten uns die eine Woche am Roten Meer 100%-ig sicher. TIPP: Unbedingt Tauchermaske und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Italia in Ägypten
Mit Kindern nur für Italiener geeignet!!Keine Kinderbetreung für nicht italienische Kinder.Essen könnte geschmacklich besser werden! Themenabende für das Abenbüffet überhaupt nicht erkennbar!
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel
Liegt mitten in der Wüste. 180 Zimmern, im guten Zustand. Ende November waren überwiegend Russen da, einige Deutsche, Italiener etc. Keine Nation ist negativ aufgefallen... Handy-Empfang vorhanden, wir haben aber nur sms verschickt.. Gibt wohl W-Lan muss aber ein Zugang an Rezeption geholt werden..
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Schnorchler ein Traum
Die Hotelanlage ist ca 2 Jahre alt. Es ist ca mit 90% mit Italienern 5% Deutsche der rest Österreich-Schweiz aber keine Russen. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepfegt. Natürlich wenn man sucht würde man immer eine Ecke finden wo es was zu Nörgeln gibt. Das Hausriff ist super und durch den Steg leicht begehbar. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen. Achtung Leitungswasser ist KEIN Trinkwasser. Zum Zähneputzen Wasser aus der Flasche verwenden. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen!
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wundervoller Badeurlaub
Die Hotelanlage des Fantazia Resorts in Marsa Alam hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr weitläufig gestaltet und besitzt eine tolle Grünanlage, welche sehr gut gepflegt ist. Unser Zimmer war riesig und stets sehr sauber, da es täglich durcg das Personal gereinigt wurde. Die All-in-Leistung ist in Ordnung, wobei man vor Ort für Wasserflaschen und diverse Getränke extra zahlen muss(wie im Katalog beschrieben)! Während wir dort verweilten, gab es viele italienische, russische und eher wenig deutsche Gäste. Die…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel zum relaxen, schnorcheln und wohlfühlen!
Durch den neuen Hotelmanager Mauro B. hat sich dieses Rosort zu einem Kleinod abseits allen Trubels entwickelt. Der Service sehr gut und freundlich, das versuchte uns jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen . Der Strandbereich sehr sauber und LIegestühle u. Sonnenschirme immer genügend vorhanden. Auch Spätaufsteher bekommen immer Liegen am Pool wie am Strand. Sehr schönes Korallenriff, gute Tauchbasis der Coraya Divers die von zwei Deutschen geführt wird. Korallen ohne Ende und der Zugang zum Riff führt…