Bewertungen (2.383)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von Kleinigkeiten abgesehen, sehr zu empfehlen
Kleinigkeiten welche uns sehr störten, waren u. a. bei doch sehr schwacher Belegung des Resort und bei überwiegend älteren (40-70 J.) Urlaubsgästen, die sehr laute Animationsmusik an der Poolanlage, welche jeder Disco Ehre gemacht hätte. Das Hotelmanagement sollte diesbezüglich feinfühliger auf das Klientel eingehen und dem Animationsteam, wenn diese sich nicht darauf einstellen, entsprechende Anweisungen geben. Man stellt sich die Frage, warum immer diese Lautstärke....... bei relativ wenigen Gästen. Ein großes…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel mit unverschämtem Management
Ich war in diesem Jahr das zweite Mal in diesem wirklich schönen Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten... aber mit Sicherheit auch das letzte Mal! Während meines Aufenthaltes wurde in mehrere Hotelzimmer eingebrochen und hauptsächlich Bargeld gestohlen... leider auch bei mir. So etwas kann leider passieren, aber welches Verhalten des Managements die anderen Betroffenen und ich danach erfahren durften ist UNGLAUBLICH! Die Reaktionen gegenüber uns Gästen war in den Fällen annähernd gleich: Die Meldung wurde…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Outstanding Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer, öffendliche Toiletten usw. sind stets geplegt und ansprechend. Das Personal ist für ägyptische Verhältnisse professionell und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Pizzabäcker ist außergewöhnlich gut und die Bistros am Strand sind auch klasse. Die beste Preis-Leistung, die ich in Ägypten bisher erlebte.
Jens und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
We come back <3
Und wieder war alles SUPER!!! Wir waren zum 3. mal im Fantazia, und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden mit allem. Angefangen vom Empfang...Irina und die netten Herren an der Rezeption, der nette Kofferträger, der uns sofort wieder erkannte und uns wie alle anderen sehr höflich begrüßten. Alle Angestellten ob im Service, Roomboy, Poolboy oder Gärtner hatten stets ein nettes Wort oder ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht an Mahmoud Elazomy und Tayeb aus dem Restaurant! Auch ein riesiges…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Unmöglich ist die eigenwillige Zeitumstellung des Hotels. Nur hier im Hotel sind wir 1 Std. weiter als in den anderen Hotels. Das bedeutet Frühstück nur bis 9 Uhr!!! Vom Steg aus muss man noch weit bis zum Außenriff schnorcheln. Innen nicht schon und sehr trüb. Empfehlenswert ist eine Speedboatfahrt von hier zum Riff auf offenem Meer für 10 Euro. WLAN kostet 40 Euro pro Woche. Daher empfehlenswert am Flughafen 1 Karte zu kaufen da günstiger.
Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Riff, Durchschnittshotel, netter Service
Super-Sehr schöne grüne Gartenanlage :-) Enttäuschend- auch weil nicht Information durch den Reiseanbieter über "Ausweichrestaurant" statt Hauptrestaurant, das wegen Umbau geschlossen war. Daher viel Umbaugeräusche und Farbgeruch :-(
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, traumhaftes Hausriff, wir haben Schildkröten und riesige Adlerrochen gesehen. Das Essen ist gut und die Auswahl in Ordnung. Schöne Poolanlage mit Animation. Die Zimmer sehr sauber und schön. Ich würde sofort nochmal hin.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, ist immer eine Reise wert.
Wir waren das zweite mal hier, dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder. Wir waren im November 2015 und im Juni 2016 hier, jetzt wird das Restaurant umgebaut, mal sehen wie es im Mai 2017 aussieht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes hotel! viel ruhe & Erholung
wir kamen auf Empfehlung von Freunden und müssen wirklich sagen das wir sehr zufrieden waren.wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist dort genau richtig ..
Anton(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige und Erholsame Ferien.
Alles Sauber , essen für alle etwas einfach Super . Personal sehr freundlich. ein schönes rief zum schorchlen.