Bewertungen (1.252)

Sedef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mein zweites Mal hier und wieder glücklich
Die Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist toll und man kann sowohl traditionelle als auch europäische Gerichte probieren.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Fanar Hotel ist safe eine Reise wert
Wir durften im März zwei wunderschöne Wochen im Fanar Hotel verbringen. Gebucht hatten wir ein DZ mit Balkon und das all incl. Angebot. Von unserem sehr großen und toll ausgestatteten Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Lagune und einen der beiden Süßwasserpools. Der Service war immer einwandfrei, kleinere Probleme, wie z.B. ein nicht funktionierender Safe, wurden sofort behoben. Am ersten Tag hatten wir unser Gepäck leider noch nicht, mit viel Freundlichkeit und Engagement wurde uns von der…
Markus und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte, sonnige Woche mit karibischem Flair
Die Hotelanlage ist toll gepflegt und ansprechend angelegt. Beginnend vom Hotelzimmer bis hin zum Strand war die Anlage äußerst sauber.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen
Das überwiegend von Osteuropäern besuchte Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Es mangelt an vielen Stellen, die hier nicht alle aufgezählt werden wollen, so sind z.B. auf der Frühstücksterrasse nahezu alle Sonnenschirme defekt und zerschlissen. Die Polster und Sitzbezüge im Außenbereich meist abgenutzt und durch Vogelkot verunreinigt. -Das Mobiliar in den Zimmern muffig und abgewohnt… Dies kann durch das schmackhafte Essen und dem überaus freundlichen Personal nicht wett gemacht werden.
Fatih(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erwartungen wurden bei weitem übertroffen
- Sehr gutes Essen - Professionelles Personal - Gepflegt Anlage mit 3 tollen Stränden
Ismail und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt sehr zufrieden.
Wir waren im November 2021 bei Fanar zu Gast. Ich muß sagen dass uns das Hotel sehr gefallen hat. Angefangen vom freundlichen Personal bis hin zum abwechslungsreichem Essen. Für das Essen hat man mehrere Locations dadurch auch viel Abwechslung. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage drum herum entsprechend. Die Mitarbeiter sind jeden Tag an der Grünanlage dran und pflegen sie intensiv. Zu erwähnen wäre auch der Minizoo, wo Enten, Ziegen, Schafe, ein Papagei, und Dromedare liebevoll gehalten werden. Die Strände…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung pur!
Das Hotel und ganz besonders das Personal, mit denen wir in Kontakt waren, waren super nett und super hilfsbereit. Wir haben uns permament willkommen gefühlt und waren begeistert von der riesen Anlage. Trotz, dass die Anlage eben so groß ist fühlt man sich als Gast immer gesehen und beachtet. Die Herren an der Rezeption ( ganz besonders Sabail und Mahmoud) waren immer zuvorkommend und nett. Im Restaurant und in der Lounge (Miriam und Maha so herzenslieb) war immer Personal da, die einem weitergeholfen haben, egal…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein überaus gutes Hotel .
Ein sehr ruhiges Hotel ca 20 km auserhalb von Salala, Mit 3 Strandabschnitten . Und einer gepflegten Gartenanlage,die leider von gefräßigen Raben bevölkert ist. Die sich hauptsächlich an den Restaurants aufhielten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub unseren Wünschen entsprechend
Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Das super freundliche Personal trug viel zur Erholung bei. Wer den wirklichen Oman kennenlernen will braucht jedoch ein Auto.
Felicia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Das Hotelanlage ist schön und das Abendessen und Frühstück ist wirklich sehr gut. Das Mittagessen ist durchaus ausbaufähig. Tipp für alle die es ruhiger haben wollen beim Abendessen: Geht in das zweite Buffetrestaurant im Nebengebäude. Die Auswahl ist zwar etwas kleiner, dafür ist die Terasse schöner und alles ein bisschen niveauvoller. Liegen werden in der Früh schon reserviert.