Markus und Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekte, sonnige Woche mit karibischem Flair

Die Hotelanlage ist toll gepflegt und ansprechend angelegt. Beginnend vom Hotelzimmer bis hin zum Strand war die Anlage äußerst sauber.

• Sehr sauber und groß.

• Mit insgesamt drei Restaurants (wobei eines nur für Premiumgäste kostenlos ist) und der Möglichkeit im Hotel Rotana (eines der anderen beiden) zu Essen, sind mehr als genug Gelegenheiten da um gut Essen zu können. Die Essens-Themen wechselten täglich und wir hatten nie etwas auf dem Teller, dass nicht geschmeckt hat. Ganz im Gegenteil, das Essen war hervorragend. Das Bier an den Bars kommt aus Amerika und ist sehr süffig und auch für uns Bayern gut zu trinken :-). Die Cocktails war ebenfalls gut. Uns hat hier lediglich gestört, dass das Bier aus Dosen kommt. Nicht wegen des Geschmacks, sondern einfach wegen des anfallenden Mülls. Auch an den Strandbars wurden viel Einweg-Plastikbecker benutzt, was tatsächlich ein wenig schlechtes Gewissen gemacht hat.

• Sehr freundliches Personal und guter Service sowohl an den Bars, als auch in den Restaurants.

• Gut
  • Die Anlage, bestehend aus insgesamt drei Hotels, ist toll am Meer angelegt. Durch den weißen Sandstrand und die Palmen herrscht karibisches Flair. Wir haben mit einem Leihauto die nähere Umgebung erkundet. Bis auf Wadi Darbat (kleine Oase ca. 20 Minuten entfernt) und die Stadt Salalah ist allerdings wenig Sehenswertes in direkter Umgebung.

• Gut

Jetski, Bananenboot, Tischtennis, Radfahren usw. Alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Markus und Daniela

Liebe Markus und Daniela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team