Patrizia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel,Tolles Personal,Toller Stand /Wasser

Abweckslungsreiche Speisen,tolle sehr saubere Zimmer , es wurde täglich Kaffee,Tee und Wasser aufgefüllt,Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir wurden schon an der Rezeption von Hr.Wesam empfangen. Das Spa können wir nur empfehlen Herr Emad und Herr Sameh haben uns sehr gut beraten und schon nach der 1.Massage war mein Mann wie immer begeistert.An den beiden Strandbars wurden wir sehr zuvorkommend bedient und jeden Abend wurde gute Unterhaltung für die Gäste geboten. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber und das Wasser ein gedicht.Wir waren da 10. mal dort und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr große Dusche, geräumiges Bad,großes Doppelbett mit einer schönen hohen Matraze und einem Kissen zusätzlich für jede Person, 1 Sofa 1 Stuhl und 1 Tisch,1 Safe, 1 geräumiger Wandschrank,1 lange Ablage/mit 2 sehr geräumigen integrierten Kommoden. 1 Wassaerkocher,1 Kühlschrank,1 Nespresso Maschine,Bademäntel,Hausschuhe und Bügelbrett. Balkon der groß war, war ausgestattet mit 2 Stühlen und einem Tisch

• abwechslungsreiches Essen,Themenabende wie z.b. Spanisch. Man kann auch in verschiedenen Restaurants reservieren und dort gibt es dann je nach deren Themenabend ein 4 Gänge Menü.

• Wir wurden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient.Einige Mitarbeiter der Restaurants und der Strandbars sprachen sogar Deutsch. Des weiteren gibt es eine Deuschsprachige Gästebetreuerin im Hotel von der wir des öfteren angesprochen wurden ob alles zu unserer Zufridenheit wäre oder ob wir noch wünsche haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20 Minuten.Es werden reichlich Ausflüge angeboten

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist groß und in verschiedene Höhen aufgeteilt(Kinder,Nichtschwimmer und Schwimmer) Das Spa im Hotel können wir wärmstens empfehlen.Von Hr.Emad und Hr.Sameh wird man sehr gut beraten ohne dass es aufdringlich erscheint.Wellness pur. Jeden Abend gab es Unterhaltung an den Strandbars im Wechsel

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team