Sedef (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Mein zweites Mal hier und wieder glücklich

Die Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist toll und man kann sowohl traditionelle als auch europäische Gerichte probieren.

• Super bequem und sauber. Alle Arten von Notwendigkeiten sind im Zimmer vorhanden, wie z.b. Kamm, unterschiedliche Kissen, Body Lotion usw.

• Das Essen, besonders die Meeresfrüchte, ist toll. Es gibt auch leckere Vegan-gerichte.

• Die Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht weit von dem Salalah Flughafen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und die meisten Zimmer hat Ozean- Aussicht.

Das ist mein zweites Mal bei Fanar. Es gibt viele Freizeitangebote, die ich noch nicht alles bisher schaffen kann. Im Hotel gibt es Sport-/Wassersport- und Entertainment-Angebote. Ansonsten kann mancim Lobby viele anderen Touren buchen, z.B. Wüsten- oder Stadt-Tour

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sedef

Liebe Sedef, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team