Bewertungen (1.252)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Winterziel und mega Erholung
Tolles Hotel, leckeres Essen und aufmerksame Angestellte. Wir hatten bei fast durchgehend 27 Grad einen wirklich erholsamen Urlaub!
Anja & Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur - Premium Upgrade empfohlen
Eins vorweg, Corona hat das Reisen nicht einfacher gemacht und der Oman ist eines der wenigen Länder, dass sehr niedrige Infektionen und fast keine Einschränkungen für einreisende Gäste hat. Für uns war dann auch die Pflicht eines PCR Tests bei Einreise ausschlaggebend überhaupt zu reisen, obwohl es während der Feiertage/Wochenende nicht einfach war diesen fristgerecht zur Anmeldung im omanischen System zu bekommen. Bevor wir uns für eine Reise entscheiden, erkundigen wir uns im Vorfeld wie die Bedingungen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel .
Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Leider kommt das Hotel so langsam in die Jahre und es wird kein Wert darauf gelegt, alles sauber zu halten, Vogelkot wohin man sieht auf Tischen und Stühlen sowie auf den Kissen. Schön wäre gewesen, wenn die Angestellten öfter mal den Lappen in die Hand genommen hätten, zumal sehr wenige Urlauber im Hotel waren. Der Boden der Sonnenplätze am Pool war durchgebrochen ( sehr hohe Unfallgefahr) …. hat niemanden interessiert. 🙈 Trotzdem hatten wir einen entspannten Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit 3 Stränden
Tolles Hotel, pikobello sauber, mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal, abwechslungsreichem Buffet und der Möglichkeit, a la carte zu essen und dine around zu nutzen. Das Zimmer war groß, mit schönem Balkon und großräumiger Dusche. Die 3 unterschiedlichen Palmenstrände waren mega schön: Lagune, Sportbeach und Ocean Beach mit tosenden Wellen, der tägliche Spaziergang auf der Mole zum Dolphin Observatory und die Hawana Bucht ein Muss. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es keinen Shuttlebus nach Salalah…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fanar Hotel & Residences Salalah Beach ist super
FANAR Hotel & Residenz, Salalah ist ein sehr empfehlenswertes Haus. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sauber und wurden im September 22 nach und nach renoviert, ohne die Gäste zu stören. Personal und freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, was ich sehr schätze. Das Essen ist gut gewürzt, nicht zu sehr europäisiert, wird sauber und gut präsentiert. Täglich wechselnde Themen und selbst der Automatenkaffee schmeckt. Das Angebot ist reichhaltig über alle Bereiche (Rohkost, warme Speisen, Gebäck, Brot und…
Andreas und Edith (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette saubere Hotelanlage
Schöne gelegene Anlage, alles gut verteilt und gutes Essen. Personal freundlich sowie hilfsbereit. Nichts auszusetzen!
Anton und Maria und Patrick(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum vierten Mal ein toller Strand und Pool Urlaub
Große Hotelanlage mit 3 Swimmingpools und einen tollen 3teiligen weißen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand sowie Handtücher sind den ganzen Tag verfügbar. Toller Baustil der Hotelanlage (kein Betonklotz)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Strandaufenthalt
Wer auf all inclusive steht, ist in diesem Retortenkomplex gut aufgehoben. Schöne Strände, super Personal, aber eben wenig authentischer Oman, da die Hotelanlage ein eigenes internationales Dorf ist. Wir haben dieses Dorf deshalb tagsüber verlassen und sind erst abends wieder zurück. Das Hotel an sich beherrscht die Massenabfertigung an all inclusive Gästen gut.
EVA BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Meer, sehr gute Verpflegung
Eine tolle Location um den ungemütlichen Tagen im deutschen Herbst/Winter zu entkommen. Extrem sauberer Strand und Wasser, sehr gute Verpflegung mit extrem viel Auswahl. Geschmackvolle, riesige Zimmer, alles sauber. Leider während unseres Aufenthalts viele (osteuropäische?) Gäste mit großem Durst vor Ort gewesen. Hatte während des Urlaubs einen Unfall, wurde sehr professionell vom Reiseleiter und Hotelmanagement betreut. Es sind sehr interessante Ausflüge in die Umgebung möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Orient lässt grüßen
Schade ist nur das man das extra bezahlte Premium Paket kaum ausnutzen konnte da die Nebensaison anfing als wir hier im Urlaub waren aber das wird dann mit FTI geklärt in Deutschland geklärt. Auf unserem Sekt Empfang oder unsere Überraschung beim Check out warten wir heute noch und wir sind schon wieder zuhause. 😁