Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Orient lässt grüßen

Gut

Schade ist nur das man das extra bezahlte Premium Paket kaum ausnutzen konnte da die Nebensaison anfing als wir hier im Urlaub waren aber das wird dann mit FTI geklärt in Deutschland geklärt. Auf unserem Sekt Empfang oder unsere Überraschung beim Check out warten wir heute noch und wir sind schon wieder zuhause. 😁

• Wir hatten zuerst ein Premium Zimmer mit Meerblick was schon echt was hergab. Nach einer Woche bekammen wir noch ein kostenloses Upgrade für eine Suit da es unsere Hochzeitsreise war mit Aussendusche und Jacuzzi was echt noch mal eine Kategorie höher war. Vielen Dank an das Hotel für die tolle Geste.

• Also wenn man hier mehr wie 6 Sterne vergeben könnte würde ich es tun. Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag trotz Einleitung der Nebensaison sehr gut und auch an Auswahl hat es wirklich nicht gemangelt. Das war schon teilweise sehr hohe Premium Qualität und die Waage lügt nicht. :)

• Hier kann man nur positive Worte finden. Vielen Dank vor allem den hier schon oft genannten Amresh, der uns immer sehr zuvorkommend bedient hat und immer sehr aufmerksam war. Da kratze sich meine Frau einmal am Bein und schon stand er mit dem Mückenspray vor uns. 😁 Oder Khaled darf hier auch nicht vergessen werden. So ein toller Mensch mit dem wir uns immer toll unterhalten haben und er uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Und auch Shehan bediente uns immer sofort inkl. mit einem Lächeln und er konnte von weiten immer so schön winken. 👋🏻 Fayaz, Maha und Kamel(Lifeguard) und wir könnten noch soviele aufzählen die unsere Hochzeitsreise zu was ganz besonderen gemacht haben. Danke an alle für die tolle Zeit mit euch. Das einzige was uns aufgefallen ist , dass einige Mitarbeiter(in) von der Rezeption nicht die freundlichsten waren. Und die Beach Boys vom Club House beim Premium Strand waren auch nicht gerade die aufmerksamsten wenn es keine Getränke mehr gab oder die Kaffeemaschine tagelang nicht ging. Man musste denen das immer erst sagen bevor aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Man muss sich bewusst sein, dass in der näheren Umgebung es nicht viel gibt außer die Marina, die man nach einmal spazieren auch schon komplett kennt. Salalah ist ca. 20 km entfernt und mit dem Taxi viel zu teuer zum hinfahren.

Gibt es haben wir aber nicht genutzt. Wer nicht die teuren Tagesausflüge zum Beispiel über Meeting Point machen möchte, dem kann ich dem deutschsprachigen Guide Salim von Salalah Tours nur wärmsten empfehlen. Super günstig und man erfährt mehr über Kultur, Land und Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team